تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الاجتماع بالموظفين الجدد بتعليمية محافظة الوسطى .



حواليكم
27-03-2014, 10:21 AM
http://im47.gulfup.com/gy3guF.jpg (http://www.gulfup.com/?5VElp9)

في إطار تنمية الموارد البشرية.
الاجتماع بالموظفين الجدد بتعليمية محافظة الوسطى .


في إطار الاهتمام بتنمية الموارد البشرية لتحسين الإنتاج وتحقيق الجودةالشاملة عقدت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الوسطى اجتماعا بالموظفين الجددالذين تم تعيينهم بالأقسام المختلفة بالإدارة حيث ترأس الاجتماع د. سالم بن سعيدالمعشني مدير الإدارة وبحضور حمد بن سالم الشكيلي نائب مدير الإدارة للبرامجالتعليمية ومنصور بن عبد الله الجنيبي رئيس قسم الموارد البشرية حيث رحب مديرالإدارة بالموظفين الجدد بمناسبة انضمامهم للأسرة التربوية بالمحافظة في أقسامإدارية وتربوية ، حاثا إياهم بأهمية العمل وضرورة وجود الرضا الوظيفي لدى كل موظفوتأديته لأمانته على أكمل وجه حيث أن الدولة تصرف رواتب للموظفين مقابل مهامهمالوظيفية وأضاف المعشني: يجب أن نتكاتف جميعا للعمل كأسرة واحدة لتحقيق الأهدافالمنشودة من المؤسسة التي نعمل بها وضرورة المحافظة على سرية العمل لتحقيق الأمانةوالإخلاص المطلوب توافرهما في كل موظف وأن يكون الاحترام والتقدير متبادل بينناوأثناء التعامل مع المراجعين في أي أمر .
وأوضح منصور الجنيبي رئيس قسم الموارد البشرية اللوائح المتعلقة بحقوقالموظف والالتزامات الإدارية الواجبة عليه فيما يخص الإجازات بأنواعها المختلفة والعلاواتوالبدلات المرتبطة بالوظائف .
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص إدارة الوسطى التعليمية على ضرورة وجودالتواصل المستمر بينها وبين الموظفين من أول وهلة وتبصيرهم بما لهم وما عليهم منواجبات عملية ، هذا وقد تم تعيين 17 موظف جدد مؤخرا في أقسام تعليمية المحافظة ومازال التوظيف مستمر نظرا لحاجة الإدارة بسبب وجود بعض الشواغر في الأقسام كما سيؤديهذا التوظيف إلى تخفيف الأعباء على الموظفين في الأقسام حيث تعتبر وزارة التربيةوالتعليم من أكبر الوزارات عددا في الموظفين بسبب كثرة الأعمال المنوطة بهاللمتابعة سواء في المدارس أو المحافظات التعليمية .



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/vb/showthread.php?t=563632&goto=newpost)