تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مدرسة أبو حمزة الشاري تكرم أبناءها الفائزين في البحوث العلمية



حواليكم
13-04-2014, 07:11 PM
http://im54.gulfup.com/CaAP0j.gif (http://www.gulfup.com/?4hiihx)



ضمن فعالية مشروع القراءة "أحلى أوقاتي .. في قراءاتي" لمركز مصادر التعلم بمدرسة أبو حمزة الشاري للتعليم الأساسي (5-10) فقد أقيم في يوم الخميس، الموفق: 10 إبريل 2014م حفل تكريم الطلاب الفائزين في "البحـوث العـلـمية"؛ وذلك تحــت رعاية الفاضــل مدير المدرسة الأستاذ/ عبدالله بن لازم الغيثي، وبحضــور أخصائي الأنشطة المدرسية الأستاذ/ محمد بن خميس الروشدي ومجموعة من أعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية.


لقد تم تكريم الطلاب الفائزين بالمراكز العشرة الأولى بكل من الفصلين: تاسع/1 ، وتاسع/2 . عقب التكريم وجه الفاضل مدير المدرسة كلمة تربوية هادفة شكر فيها أبناءه الطلاب على إجادتهم في المشروع وفق الأسس والأسالـيب العلمية المتبعة في إعداد البحـوث العلـمية، كما وجه شكره الجزيل لكل من الأستاذ/ محمد بن علي النوفلي – معلم مادة العلوم، والأستاذ/ حمد بن سيف الروشدي – أخصائي مصادر التعلم على إهتمامهما وحرصهما على إكساب أجيال المستقبل مهارات البحث العلمي السليم وأساليب المناقشة والحوار، مؤكداً على أهمية تعلم مبادئ وأسس البحوث العلمية في مرحلة مبكرة؛ لما في ذلك من فوائد إيجابية في الدراسة المستقبلية بمؤسسات التعليم الأكاديمي العالي؛ مشيراً إلى "مجلس البحث العلمي" بالسلطنة الذي تأسس عام 2005م بموجب مرسوم سلطاني، والذي يعد الجهة الحكومية المعنية بتنمية وتعزيز المواهب البحثية والإبداعية والإبتكارية التي تسهم في تقدم المجتمع وإزدهار الوطن.

http://im77.gulfup.com/pCt62i.jpg (http://www.gulfup.com/?agMNJg)




http://im77.gulfup.com/VjllX5.jpg (http://www.gulfup.com/?lHUurp)



http://im77.gulfup.com/tnEEyw.jpg (http://www.gulfup.com/?u8y0Id)




http://im77.gulfup.com/GQClIC.jpg (http://www.gulfup.com/?0FxSyh)




http://im77.gulfup.com/iMig4V.jpg (http://www.gulfup.com/?7OTTkY)




http://im77.gulfup.com/6T7I8b.jpg (http://www.gulfup.com/?bsRyQu)



http://im77.gulfup.com/wAMQzM.jpg (http://www.gulfup.com/?oWqvkZ)





http://im77.gulfup.com/itV8TQ.jpg (http://www.gulfup.com/?F5MpL1)




http://im77.gulfup.com/XQ1ryv.jpg (http://www.gulfup.com/?rIVmx3)


تخلل جلسة التكريم مناقشات حوارية مع بعض الطلاب للوقوف على مدى إستفادتهم من مهارات منهجية البحث العلمي. تجدر الإشارة هنا إلى أن عملية تقييم البحوث ومناقشة الطلاب قد إنطلقت مع بداية الشهر الحالي عن طريق لجنة مختصة تم تشكيلها من عضوية مجموعة من المعلمين بالإضافة إلى عضوية أخصائي مصادر التعلم.

http://im77.gulfup.com/86LT83.gif (http://www.gulfup.com/?sKWnbh)



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/vb/showthread.php?t=567843&goto=newpost)