تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أكثر من 30 ألف منتحر في اليابان خلال 2011



جليبيب
15-01-2012, 11:05 AM
أكدت مصادر أمنية أن عدد المنتحرين في اليابان قد تخطى مستوى الثلاثين ألفًا العام الماضي وذلك للعام الرابع عشر على التوالي.
وبحسب وكالة الشرطة القومية اليابانية فإن ثلاثين ألفًا وخمسمائة وثلاثة عشر شخصًا أنهوا حياتهم بأنفسهم في عام 2011؛ وذلك بانخفاض قدره ألف ومائة وسبعة وسبعون شخصًا أو ثلاثة وسبعة من عشرة في المئة عن العام السابق، ويعدُّ هذا الرقم الأقل منذ عشر سنوات.


وقد وصل عدد المنتحرين من الرجال أكثر من عشرين ألفًا بينما بلغ العدد من النساء نحو تسعة آلاف وستمائة.
ووفق مصادر حكومية فقد سجلت طوكيو أكبر عدد من المنتحرين إذ بلغ العدد ثلاثة آلاف ومائة شخص تلتها أوساكا بنحو ألف وتسعمائة شخص ثم كاناغاوا بأكثر من ألف وثمانمائة شخص وسايتاما بألف وستمائة شخص تقريبًا، وجاءت محافظة توكوشيما في ذيل القائمة بمائة وخمسين شخصًا.

وأعرب رئيس منظمة لايف لينك، التي لا تسعى إلى الربح، ياسويوكي شيميزو عن الأسف لهذا الرقم الكبير على الرغم من تراجع عدد المنتحرين.

المفكرة

Dont Speak
15-01-2012, 11:09 AM
شكرا ع الطرح

الدرة
15-01-2012, 11:57 AM
الله يبعدنا عن الانتحار
ويثبت عقلهم
هذه الحالات تصيبهم لان ماعندهم ايمان بالله تعالى


يسلموو أخووي ع الطرح

Dont Speak
15-01-2012, 04:32 PM
الله يعينا .. شكرا