تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الترشيح ببرنامج بكالوريوس الإدارة التربوية للعام الجامعي 2015/2016م



حواليكم
23-03-2015, 02:20 PM
بسم الله الرحمن الرحيم




الموضوع : الترشيح ببرنامج بكالوريوس الإدارة التربوية للعام الجامعي 2015/2016م

في إطار الجهود التي تبذلها هذه الوزارة لتأهيل حملة دبلوم الكلية المتوسطة للمعلمين ، وذلك لإتاحة الفرصة لحملة الدبلوم لنيل درجة البكالوريوس في الإدارة التربوية .
وبالإشارة إلى الموضوع أعلاه يسرنا أن نرفق لكم الفرص المتاحة للمحافظة بالبرنامج ، للعام الجامعي القادم 2015/2016م وفق الأعداد والشروط التالية :- الترشح وفق الفرص المتاحة وفق الجدول أدناه ومن الوظائف المذكورة فقط مع إعطاء الالوية لفئة مدارء المدارس والمشرفين .






جنوب الشرقية




العدد






5









- أن يتم الترشح من الفئات التالية:








مدراء المدارس ومساعديهم




المشرفين والمشرفات










أخصائي قواعد بيانات




أخصائي أنشطة مدرسية






المدراء ونوابهم ورؤساء الأقسام والوظائف التخصصية




مشرف تنسيق ومتابعة والوظائف الفنية الحاصلين على دبلوم المعلمين






الأعضاء الفنيين كعضو فني امتحانات






منسق شؤون مدرسية




كاتب شؤون إدارية







شروط الترشيح:-
- أن يكون من الفئات المذكورة أعلاه فقط.- أن يكون حاصلاً على دبلوم كلية المعلمين المتوسط بعد الثانوية العامة.
- الاختيار وفق الأقدمية في التعيين وفي حال تساوي أكثر من مرشح يتم اختيار الأعلى في تقرير الكفاية.كما نرجو التأكيد على جدية ورغبة المترشح للبرنامج ، والتأكيد عليه أنه في حالة انسحابه سوف يتحمل كافة التبعات الإدارية والمالية لما يترتب على انسحابه من إضاعته للمنحة على الوزارة.
آملين تعبئة بيانات المرشحين بالكشف المرفق وإرسال الرد على الموضوع بذات المراسلة أو تسليمه باليد لمركز التدريب والانماء المهني قبل موعد أقصاه الأربعاء 15/4/ 2015 م ، أملين إعطاء الموضوع جل اهتمامكم الشخصي ، كما نعتذر سلفاً عن عدم استقبال الترشيحات التي ترد بعد التاريخ المحدد .

وتفضلوا بقبول فائق التقدير والاحترام ،،،


صورة مرفقة

http://forum.moe.gov.om/images/attach/pdf.gif عقد الإلتحاق بالبرامج التأهيلية.pdf‏ (http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=150887&d=1427103148) (63.4 كيلوبايت)

ط§ظ„ظ…ظ„ظپط§طھ ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©

http://forum.moe.gov.om/images/attach/doc.gif كشف بكالوريوس الادارة.doc‏ (http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=150888&d=1427103148) (36.2 كيلوبايت)




*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=627298&goto=newpost)