المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : معرض الإبداع التجاري المهني الثاني (بمشروعي أرتقي)



حواليكم
01-04-2015, 05:20 PM
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/10/9/photo/gif/100911221009qwxz98i4lbbyd9s.gif



http://store2.up-00.com/2015-04/1427892931072.jpg

http://store2.up-00.com/2015-04/1427892931163.jpg


أسعد الله أوقــــاتكم أيها الأحبة الكــــرام ونلتقي بكـم اليوم لننقل سير اليـــوم الأول الأربعاء الموافق: 1 / 4/ 2015 م من فعاليات معرض الإبداع التجـــاري المهني الثاني المقام في مدرسة الإبداع للتعليم الأساسي(5-11) بولاية صحم ، والذي نظمته أسرة المهارات الحياتية بالمدرسة بالتعاون مع إدارة المدرسة ونخبة من المعلمين المجيدين ، تحت رعاية سعادة الشيخ : علي بن منصور البوسعيدي والي صحم .
فمع تواجد راعي الحفل ومدراء بعض الدوائر في مديرية التربية والتعليم بمحافظة شمال الباطنة وأعضاء مجلس الآباء وعضو المجلس البلدي أحمد الفزاري وبعدد من أولياء الأمور؛ بدأ برنامج حفل الافتتاح بشذى القرآن الكريم تعطر بها المكان وارتشف من منهله الصافي كل ذي لب وحاضر الأذهان ، ثم كلمة من إدارة المدرسة رحبت بالحضور ، أعقبها مشهد مسرحي تضمن أهمية المهن والحرف اليدوية ونشيد ترحيبي من أداء الفرقة الموسيقية ، وقد اختتمت هذه اللوحات الترحيبية بفن الرزفة من أداء فرقة الفنون الشعبية بالمدرسة .
بعدها توجه الحضور إلى خيمة المعرض التجاري المهني الثاني المقام بالمدرسة حيث افتتح راعي المناسبة المعرض بقص الشريط وتجول الحضور مُعجبين بالأعمال المعروضة مشترين ومشجعين ...، وصاحب ذلك شرح من قبل الطلاب المشاركين ، هذا وقد تعددت أقسام المعرض وتنوعت نذكر من هذه الأقسام مكتبة متنوعه من إعداد :مركز مصادر التعلم ، وقسم بيع الالكترونيات والألعاب ، وبيع الهواتف ومستلزماتها ، وقسم الفخاريات والسعفيات والمنسوجات ، كما حوى أيضا الورود بتشكيلاتها والمزهريات والعطور وصناعة البخور العماني ، ولا ننسى أن المعرض تواجد به عدد كبير من المشاريع التجارية الصغيرة التي تبيع شتى أنواع المأكولات العمانية وغيرها ، وكذلك احتوى على بعض المشاريع العلمية الهادفة بإشراف النادي العلمي بالمدرسة ، ومعروضات من أعمال المشاركين من مركز التدريب المهني كما تواجد أيضا مندوب من جامعة صحار شرح متطلبات بعض التخصصات ، وتم من خلال المعرض عرض انموذج من الحياة البحرية ومستلزمات الصيد وكيفية صناعتها من قبل الحرفيين والحياة البدوية مع ما تحتويه من فن عريق ، وبعد تفضل راعي المناسبة بتكريم المشاركين اختتمت فعاليات هذا اليوم بالضيافة المعدة للحضور من قبل إدارة المدرسة .
هذا ونقدم للجميع الدعوة للحضور غدا أيضا لزيارة معرض الإبداع التجاري المهني في يومه الثاني .. راجين من الله التوفيق وشاكرين لكم حسن المتابعة ولجميع المشاركين والمنظمين والداعمين المساهمين في عمل هذا المعرض .




http://store2.up-00.com/2015-04/1427892930111.gif



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=630532&goto=newpost)