المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ~~الاجتماع الأول لمجلس الأمهات بمدرسة البراءة للتعليم الأساسي~~



حواليكم
13-09-2015, 12:12 AM
انطلاقا من إن العلاقة بين المجتمع والمدرسة هي علاقة تبادلية يجب أن توثق حتى تخدم الطرفين ،جاء اجتماع مجلس الأمهات الأول لهذا العام بمدرسة البراءة للتعليم الأساسي ليحقق هذا الهدف ، حيث تضمن برنامج الاجتماع المحاور التالية :

- اختيار رئيسة المجلس.
- اختيار الأعضاء.
- مشغل بعنوان ( التواصل مع الأبناء )
- محاضرة عن حب المعلم واحترامه
- توعية الأمهات بطرق تدريس الصف الأول.

في بداية الاجتماع تم الترحيب بالأمهات من قبل مشرفة المجلس الأستاذة شيخة العادي ( مساعدة المديرة ) ثم تم استعراض انجازات المجلس للعام الدراسي المنصرم ، ثم بدأ اختيار رئيسة المجلس حيث حصلت الفاضلة آمنة المزروعي برئاسة المجلس بالتزكية ثم تم التسجيل بالعضوية في المجلس .
ثم ناقشت مشرفة المجلس كيفية غرس حب واحترام المعلم في نفوس التلاميذ

http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=225055&d=1442087344


بعدها قامت مشرفة المجال الأول الأستاذة سالمة الخزيمي مشغل للأمهات عن ( التواصل مع الأبناء )حيث تم طرح عدة محاور حول كيف تغير ابنها ليكون ناجحا متفوقا في دراسته وتغير العادات السيئة في المذاكرة والتربية التي اعتاد عليها التلاميذ .
وفي الختام تحدثت المعلمة محفوظة البلوشي عن طرق تدريس طلاب الصف الأول وكيفية زرع المعلومة في أذهانهم من خلال ارسالها لفيديوهات للأمهات ليتمكن من حفظ الأرقام وكتابتها .

صورة مرفقة http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=225055&stc=1&d=1442087344



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=651039&goto=newpost)