تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اوفيس 365 بروفيشنال بلس للأعمال



حواليكم
02-10-2015, 09:24 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكر وزارة التربية والتعليم على برنامج اوفيس 365 بروفيشنال بلس للأعمال المقدم لكل موظفي الوزارة عبر البريد الألكتروني مجانا ولخمسة اجهزة لكل موظف

اقوم بتركيب الاوفيس على اجهزتي وكذلك يقوم كل الموظفين في وزارة التربية بذلك ولكن يتم التركيب عبر البريد الالكتروني والانترنت بصورة مباشرة
فمثلا في مدرستي 43 معلم بالاضافة الى الكادر الاداري والفني والمنسق والاخصائيين وغيرهم كل واحد يقوم بتنزيل الاوفيس وتركيبه عبر الانترنت مباشرة فهنا كما يظهر استهلاكا كبيرا لكمية البيانات فكل جهاز يتم تركيب فيه الاوفيس سيستهلك اكثر من واحد جيجابايت ولكم ان تحسبوا كمية الاستهلاك ، وقد يتكرر ذلك عند صيانة الاجهزة واعادة تركيب الويندوز وهذا يشمل اشتراك المدرسة في الانترنت وكذلك الاشتراكات الشخصية للموظفين في منازلهم مع البطأ الملاحظ للانترنت ، وهذا من شأنه ان يطيل عملية الصيانة ويؤخر الاعمال المطلوبه-مثلا في الشهر الماضي اظطر المنسق ان يؤخر كل الاعمال المكلف بها لمدة يومين الى ان تم الانتهاء من صيانة جهازه وخصوصا تركيب الاوفيس في جهازه بسبب ضعف الشبكة- .

لذا اقترح ان يتم مخاطبة شركة مايكروسفت لتوفر قرص لتثبيت الاوفيس 365 بروفيشنال بلس للأعمال وتزويد به فنيي الحاسوب في المدارس لتسهيل التركيب وسرعة الصيانة .
ولكم شكري مجددا .


*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=654481&goto=newpost)