المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرطة دبي تخصّص 169 وظيفة لمجنّدي الخدمة الوطنيّة



الرسمي
23-05-2016, 05:40 PM
شرطة دبي تخصّص 169 وظيفة لمجنّدي الخدمة الوطنيّة



http://cache.albayan.ae/polopoly_fs/1.2645825.1464002661%21/image/612862142.jpg




دبي - البيان



تحت شعار " الأولويّة...لمجنّدي الخدمة الوطنيّة" فتحت القيادة العامة لشرطة دبي باب التقدّم والانتساب لمجنّدي الخدمة الوطنيّة من الدفعتين الرّابعة والخامسة، خلال مشاركتها في معرض توظيف مجندي الخدمة الوطنية الأول 2016 الذي تنظّمه القيادة العامة للقوات المسلحة، ممثلة في هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، على مدى ثلاثة أيام بالقرب من مدينة زايد العسكرية في أبوظبي، إلى جانب 43 مؤسسة حكومية وخاصة وتعليمية.
وكشف العميد أحمد محمد رفيع مدير الإدارة العامة للموارد البشريّة بشرطة دبي عن تخصيص 169 شاغراً وظيفيّا لمجنّدي الخدمة الوطنيّة، وتعيينهم في مدة لا تتجاوز 10 دقائق على أن يباشروا إستكمال إجراءات التعيين فور إنهائهم لبرنامج الخدمة الوطنيّة، موضّحا في الوقت ذاته عن قبول طلبات الخرّيجين أيضا وتعيينهم وفقا للمبادرة التي أطلقتها شرطة دبي خلال مشاركتها في معرض الإمارات للوظائف 2016.
وأكّد العميد رفيع أن القيادة العامة بشرطة دبي وبتوجيهات من سعادة اللّواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي في هذا الشأن، حريصة على استقطاب الكوادر الإماراتيّة لاسيّما مجنّدي الخدمة الوطنيّة، بهدف جذب أفضل الكفاءات منهم وإتاحة الفرصة أمامهم للتوظيف فور إنهائهم برنامج الخدمة الوطنيّة، مشيرا إلى عدم حاجتهم للالتحاق بدورة تأسيسيّة وإنما الاكتفاء بالانضمام إلى برنامج تأهيلي مبسط خلال الفترة الصباحية يرتبط بطبيعة العمل الشرطي لمدة 7 أسابيع، وذلك فور مباشرتهم للعمل في شرطة دبي.
وأشار العميد إلى أن منصّة دبي تلقى إقبالا جيدا من مجنّدي الخدمة الوطنيّة نظرا للإجراءات الميسرة والمبسطة التي تنتهجها شرطة دبي لاستقطاب الكفاءات الوطنيّة ولاسيما مجندي الخدمة الوطنية، وتكفّل شرطة دبي برسوم استخراج شهادة حسن السيرة والسلوك لهم، موضّحا أن مشاركة شرطة دبي في المعرض تمثّلت في نقل منظومة فرق العمل الخاصّة بالتعيين إلى أبوظبي بهدف تذليل صعوبات التعيين، وإنهاء الإجراءات بيسر وسرعة، شاكرا تكاتف إدارة الموارد البشريّة، والإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، والإدارة العامة للخدمات والتجهيزات، وإدارة الخدمات الذكية، وإدارة حقوق الإنسان وإدارة الأدلة الجنائية.
من جانبه، أوضح الرائد حمد عامر بن دعفوس مدير إدارة الاختيار والتوظيف في الإدارة العامة للموارد البشريّة بشرطة دبي أن إجراءات التعيين تقتصر على استخراج شهادة حسن السيرة والسلوك، وإدخال البيانات الشخصيّة، ثم يدخل المتقدّم للجنة الاختيار والتوظيف، ويتلقّى فور خروجه رسالة نصيّة بتعيينه المبدئي في الشرطة، مؤكّدا حرص القيادة على المشاركة في كافة معارض التوظيف مثل معرض الإمارات للوظائف، ومعرض الفجيرة للوظائف واليوم المفتوح للتعيين الفوري في نادي الضباط بشرطة دبي، و استعدادهم لتلقّي طلبات المتقدّمّين وفقا للشواغر المتاحة طوال العام.



*** منقول ***