تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مدرسة الشيخ ماجد تشارك في ورشة العمل حول الطيران اللاسلكي بنزوى



حواليكم
25-10-2016, 07:50 PM
مدرسة الشيخ ماجد بن خميس للتعليم الأساسي تشارك في ورشة العمل حول الطيران اللاسلكي في النادي الثقافي في ولاية نزوى

في إطار المناشط والفعاليات التي يقيمها النادي الثقافي بنزوى ، عقدت ورشة في مجال الطيران اللاسلكي بتنظيم من النادي العلمي بالمركز الثقافي ، نظم هذه الدورة وأدارها الأستاذ سالم بن حمد الحبسي عضو بالنادي العلمي بالمركز .
وقد نفذت هذه الدورة على مدى يومين 19 و 20 من أكتوبر لعام 2016 م ، حيث تم تعريف المشاركين بأساسيات الطيران اللاسلكي وأنواع الطائرات اللاسلكية في اليوم الأول ، حيث أسهب منفذ الورشة بشيء من التفصيل عن هذه الأساسيات ، والتي سعى إلى إكسابها للحضور من خلال عرض مرئي لتأريخ الطيران اللاسلكي وتطور الطائرات المخصصة لهذا النوع من الطيران مع استعراض لأهم المكونات والقطع المستخدمة في مثل هذه الطائرات .
وحفلت الورشة في يومها الثاني بشرح تفصيلي لطرق وآليات صناعة الطائرات اللاسلكية ، مع توضيح لخطوات تركيب الطائرات وربط أجزائها بطريقة علمية دقيقة ، وقد قام الحضور بمشاركة منفذ الدورة هذه الخطوات مع طرحهم لاستفسارات واستفهامات لما غمض عليهم من خطوات .
وقد ختمت الدورة بعرض مرئي لبعض تجارب الطيران التي يقوم بها نادي عمان للطيران اللاسلكي استمتع معها الحضور بمشاهدة عروض الطيران ، وقد تم تغطية الورشة اعلامياً من قبل تلفزيون سلطنة عمان
صورة مرفقة http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=452318&stc=1&d=1477410198



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=722675&goto=newpost)