تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : (الابتزاز الإلكتروني )محاضرة توعوية بمدرسة مصعب بن عمير



حواليكم
05-04-2017, 12:22 PM
استضافت مدرسة مصعب بن عمير للصفوف 5-12 النقيب / سعود السليماني من قيادة شرطة عمان السلطانية بمحافظة الداخلية ، والذي قدم محاضرة ممتعة حول ظاهرة ( الابتزاز الإلكتروني ) .
وقد استهل المحاضر محاضرته بتعريف مفهوم الابتزاز الإلكتروني وأنواعه ، ثم تطرق إلى الأخطار المترتبة على هذه الظاهرة الخطيرة على المجتمع ، وبين آلية التعامل مع الشخص المبتز ، كما ذكر الوسائل المتبعة في عمليات الابتزاز الإلكتروني ، وما هي الجهات المعنية بالتبليغ عن هذه الجرائم ، والقوانين ذات الصلة التي تجرم المبتز .
واستعرض المحاضر النقيب سعود السليماني إحصائيات الابتزاز الإلكتروني على مستوى السلطنة خلال العام 2016 ، كما عرض بعض المقاطع المرئية للتوعية من خطورة هذه الجريمة .

http://forum.moe.gov.om/attachment.php?attachmentid=588040&d=1491379665






*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/showthread.php?t=760947&goto=newpost)