تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دورة تثقيف الأقران ( أنقذ روحاً ... تنل أجراً ) * ستال *



حواليكم
06-12-2012, 08:50 PM
ضمن فعاليات السلامة المرورية لمحافظة جنوب الباطبة نظمت لجنة السلامة المرورية بولاية العوابي في مكتبة الشيخ/ ناصر بن سالم الخروصي دورة لتثقيف الأقران يوم الثلاثاء الموافق 4 / 12 / 2012م. وكان لمدرسة ستال حضورها كعادتها في انتهاز هكذا فرص من أجل توعية طلابها وربطهم بالمجتمع.
حضرت مجموعة من طالبات المدرسة برفقة الأستاذة/ نعيمة الشقصي المحاضرة للدكتور/ خلفان بن سنان الشعيلي ( مدرب محترف في التنمية البشرية ) كان الهدف منها توعية المجتمع من حوادث المرور. بدأ المحاضر بعرض بعض الإضاءات ناقلاً المغناطيس من جسم محسوس إلى أفكار مجردة مشبهاً أفكار الإنسان بالمغناطيس ووجه الشبة عامل الجذب فالأفكار الإيجابية تجذب الإنسان للعمل بينما الأفكار السلبية تنفره. ثم وضح أن حياة الإنسان تعتمد على رؤيته الواضحة من إصرار ومثابرة وإيجابية. بعدها عرج إلى بعض القصص المؤثرة لأشخاص أثناء وقوع الحوادث. كما تحدث أيضاً عن قيمة الروح الإنسانية وناقش الحضور في ذلك. كما ذكر أن هذه المواصلات نعمة تستوجب الشكر وذكر بعض الآداب الإسلامية لاستخدام الطريق.

http://www3.0zz0.com/2012/12/06/15/526769725.jpg http://www3.0zz0.com/2012/12/06/15/762725211.jpg

فالقيادة فن وفنيات القيادة تجنب الأخطار وتجنب السرعة
رفقاً بنا وبعائلاتكم لكل من يقود سيارة وسلّم الله الجميع من شر الحوادث ورفع عن بلادنا حوادث المرور والهم.

قالت الطالبة/ زيانة سليمان الخروصي ( من الصف العاشر ): الندوة كانت في غاية الروعة واستفدنا منها الكثير بما تحتويه كلمة كثير من معنى. بارك الله لهم في هذا الجهد المبذول.
وقالت الطالبة/ سلمى جمعة الخروصي ( من الصف العاشر ): بصراحة كانت الندوة جميلة ومتميّزة حيث استعرض الأستاذ/ خلفان العديد من الأحكام الدينية التي كنا نجهلها في مجنمعنا العماني. بارك الله فيه.



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/~moeoman/vb/showthread.php?t=471216&goto=newpost)