تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حفل تخرج طالبات الصف العاشر من مدرسة النور بقاعة صلالة



حواليكم
23-05-2013, 02:34 AM
تحت رعاية المكرمة /خديجة بنت مبارك كوفان عضو مجلس الدولة أقيم حفل تخريج طالبات الصف العاشر من مدرسة النور صباح اليوم الموافق 22 مايو لعام 2013 بقاعة صلالة (اوسكار) ،حضر الحفل الهيئة الإدارية والتدريسية بالمدرسة وأولياء أمور الطالبات.
تضمن الحفل العديد من الفقرات كانت من إعداد طالبات المدرسة :افتتح الحفل بالسلام السلطاني ومن ثم الاستماع إلى تلاوة آيات من الذكر الحكيم من تلاوة الطالبة أميمة عدنان حيدر وبعد ذلك ألقت مديرة المدرسة ريام الغساني كلمة شاكرة فيها راعية الحفل والحضور الكرام ، حاثة الطالبات على مواصلة الجد والاجتهاد في بقية السلك الدراسي متمنية لهن التوفيق في جميع ميادين الحياة .
وبعدها قدمت الطالبات فقرة إنشادية تلتها عبارات ممزوجة بالفرح
والأمل والوعد والشكر والعرفان ألقتها طالبات الصف العاشر .
كذلك تم عرض مرئي لجميع مشاريع طالبات الصف العاشر خلال العام الدراسي الجاري 2012/2013.
ومن ثم توجهت راعية الحفل برفقة مديرة المدرسة إلى المنصة لتسليم شهادات الطالبات الخريجات من مدرسة النور،كما قدمت مديرة المدرسة هدية تذكارية لراعية الحفل ، وفي الختام شاركت راعية الحفل الطالبات بتقطيع جاتوه التخرج .
http://im32.gulfup.com/ggSck.jpg

http://im32.gulfup.com/k0GqU.jpg

http://im32.gulfup.com/jlxSj.jpg

http://im32.gulfup.com/Aq7S6.jpg

http://im32.gulfup.com/3wdeV.jpg
http://im32.gulfup.com/YxxAQ.jpg

http://im35.gulfup.com/UIr4T.jpg

http://im35.gulfup.com/23Tu0.jpg

http://im35.gulfup.com/i0dAd.jpg


*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/~moeoman/vb/showthread.php?t=509660&goto=newpost)