تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عبآرآت كمبيوتريه .. لو كآنت كىنت ف حيآتنآ مآذآ ستفعل ..؟!



حواليكم
14-06-2013, 02:00 PM
بسمــ اللـــــه الـــرحمـــن الـرحيـــــــمــ ...




* تخيل أنه يوجد في حياتك مفتاح( Save) وطلبنا منك االضغط على هذا المفتاح لمرة واحدة في حياتك , فأي موقف أو نقطة مضيئة في حياتك تحب ( تسييفها) لكي تعود اليها عندما تشعر بالتعب أو الملل أو الفشل .


* تخيل أنه يوجد في حياتك مفتاح(Load ) وطلبنا منك أن تستخدم هذا المفتاح لمرة واحدة فقط في حياتك , فأي مرحلة تحب أن تستخدم فيها هذا المفتاح و تعود لتتابع حياتك من عندها ؟



* تخيل أنه يوجد في حياتك مفتاح ( Esc) وطلبنا منك استخدامه مرة واحدة فقط في حياتك , فما هو الموقف المحرج أو الصعب الذي كنت فيه وكان بودك أن تضغط على هذا المفتاح فتهرب فوراً .


* تخيل أنه يوجد في حياتك مفتاح ( Delete) وطلبنا منك استخدام هذه المفتاح مرة واحدة , فما هي الحادثة أو الموقف الذي تتمنى حذفه من حياتك ؟


* تخيل أنه يوجد في حياتك مفتاح ( End) وهنا لانستطيع أن نطلب منك استخدامه بل كيف تحب أن تكون خاتمتك ؟؟؟؟



والآن ليضغط الجميع على مفتاح ( Enter) وابدؤوا بالإجابة .

:noworry:


*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) .. (http://forum.moe.gov.om/~moeoman/vb/showthread.php?t=512165&goto=newpost)