المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حادث مروع لأسرة المواطن محمد النقبي في ماليزيا يودي بحياة زوجته وطفلته ونجاة 3 من أبنائه ، والسلطات



الرسمي
08-09-2013, 08:11 PM
حادث مروع لأسرة المواطن محمد النقبي في ماليزيا يودي بحياة زوجته وطفلته ونجاة 3 من أبنائه ، والسلطات تبحث عن السائق الهارب



الرمس.نت/ خاص:

فجعت منطقة دبا الحصن في الساحل الشرقي بإمارة الشارقة ، اليوم بحادث مروري مروع وقع لأسرة المواطن علي محمد عامر النقبي ، والذي كان يقضي إجازته مع أسرته في ماليزيا ، والذي أسفر عن وفاة زوجته المواطنة هاجر أحمد سبيعان الطنيجي (34 عاما) والحامل بشهرها الخامس ، وابنته البكر ميرة علي محمد النقبي (13 عاما) ، فيما تعرض الزوج علي النقبي (38 عاماً) لإصابات بسيطة ، وابنه محمد (11 سنة) لإصابات متوسطة ، فيما نجت من الحادثة ابنه سيف (8 سنوات) وابنته موزة (5 سنوات).

وأشار مصدر (للرمس.نت) بأن الحادث وقع في منطقة كابا حيث انحرفت المركبة التي كانت تستقلها الأسرة ويقودها شاب (يمني الجنسية) والذي فقد السيطرة على المركبة فانحرفت واصطدمت بحاجز على الطريق، فيما هرب السائق من موقع الحادثة ، وباشرت السلطات الماليزية التحقيق في الحادثة للوصول إلى السائق الهارب.

هذا وقد تدخلت سفارة الإمارات في العاصمة الماليزية كوالامبور ، حيث تم نقل المصابين في الحادثة إلى مستشفى بالعاصمة كوالامبور لاستكمال العلاج ، في الوقت الذي تجري فيه إجراءات نقل جثمان الأم وطفلتها إلى الدولة تمهيداً لدفنها.

هذا وسنوافيكم بآخر التفاصيل حول الحادثة أولاً بأول..

الرمس.نت تتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيدة على مصابهم الجلل ، وتسأل الله لهم الرحمة والمغفرة ، وأن يلهم أهلهم الصبر والسلوان..

إنا لله وإنا إليه راجعون..




*** منقول ***