المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بتوجيهات من حاكم رأس الخيمة ..محمد بن سعود يأمر بإنشاء مجلس لأهالي وادي كوب..



الرسمي
10-10-2013, 10:50 AM
بتوجيهات من حاكم رأس الخيمة ..محمد بن سعود يأمر بإنشاء مجلس لأهالي وادي كوب..

الخليج

بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، أمر سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة رئيس المجلس التنفيذي بإنشاء مجلس لأهالي منطقة وادي كوب برأس الخيمة .
يأتي ذلك ضمن مبادرات سمو ولي عهد رأس الخيمة الاجتماعية الهادفة لتعزيز قيم التواصل الاجتماعي بين سكان مناطق الإمارة
ويتكون المجلس الذي بدأت بلدية رأس الخيمة في إنشائه حالياً من مجلس رئيسٍ يتسع ل150 شخصاً، وصالات متعددة الأغراض للاجتماعات والمناسبات الثقافية والتراثية، على مساحة إجمالية تقدر ب200 متر مربع وحدد موقعه بالتعاون بين دائرة البلدية الجهة المنفذة للمشروع، وعدد من الدوائر الحكومية المتخصصة تحقيقاً للأهداف الاجتماعية التي من أجلها أقيم المجلس .

وتهدف المبادرة التي تعد جزءاً من سلسلة المبادرات الاجتماعية لسمو ولي عهد رأس الخيمة وتعكس حرص القيادة الرشيدة على تعزيز التقارب والتواصل بين الآباء والأبناء لتعزيز النسيج الاجتماعي وترسيخ العادات والتقاليد في نفوس الأبناء، حفاظاً على معاني التعاون والتكافل وبث روح التسامح والأصالة بين الأهالي، ما يسهم في ترسيخ مفاهيم المواطنة الصالحة وحب الوطن، وذلك في مجلس يومي يجمعهم للتشاور وتبادل الأحاديث حول العديد من القضايا والمناسبات الوطنية .
وتتضمن مبادرات سمو ولي عهد رأس الخيمة الاجتماعية العديد من المبادرات التي سيكشف عنها خلال المرحلة المقبلة ضمن خطة مستقبلية تغطي مختلف مناطق إمارة رأس الخيمة موجهة بشكل مباشر لتلبية الاحتياجات الاجتماعية والثقافية لأبناء مناطق إمارة رأس الخيمة تمكنهم من التعارف فيما بينهم وتنظيم احتفالاتهم الاجتماعية والوطنية واستقبال الزوار حرصاً من سموه على توفير مقومات الحياة الكريمة لأبناء رأس الخيمة في مناطقهم من طرق وبنية تحتية ومجالس أهلية وجمعيات ذات نفع عام ترجمة لتوجيهات صاحب السمو حاكم رأس الخيمة الرامية لتوفير سبل العيش الكريمة لأبناء الإمارة.



*** منقول ***