جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
المسابقة الرمضانية الرابعة تعلن عن فائزيها اليوم
جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة
http://www.musandam.net/up//uploads/...3e29b4176a.jpg
صورة من المطوية التي تم توزيعها ضمن المسابقة الرمضانية الرابعة بنادي خصب
و يسار الصورة الصندوق المخصص لوضع الإجابات
تقام اليوم الثلاثاء 14 أغسطس 2012 الموافق 25 رمضان 1433 هـ بنادي خصب الرياضي الثقافي حفل توزيع الجوائز على المشاركين في المسابقة الرمضانية الرابعة - مسابقة المطويات - حيث أتت المطوية تحت عنوان (( المسابقة الرمضانية الرابعة )) شملت على أسألة متعددة تضمنت عن النادي و فعالياته و كذلك الأسألة الثقافية و الرياضية و المعلومات الهامة . و لقد شملت أيضاً كلمة من مشرف النشاط الإجتماعي الأستاذ صهيب محمد زيد الشحي و كلمة النشاط الثقافي للأستاذ يوسف الشيزاوي و كذلك بعض الفقرات الأخرى.
و من ضمن المطوية المنشورة يقول يوسف الشيزاوي رئيس النشاط الثقافي بنادي خصب الرياضي الثقافي " ...كان لزاماً علينا أن نستغل أوقات هذا الشهر الفضيل فيما يعود بالنفع على المجتمع و ذلك من خلال البرامج و الفعاليات و الأنشطة التي يقوم بها النادي فكما إن الرياضة تنمي الجسد فإن الثقافة تنمي الروح و تصقل المواهب الفكرية و تصنع الإنسان العادي مبدعاً يفيد نفسه و أسرته و مجتمعه وأمته. لذلك حرص النشاط الثقافي بالنادي أن يصدر بشكل دوري هذه المسابقة التي في أيديكم و هي الآن بنسختها الرابعة بعد أن لاقت المسابقات في السنوات الماضية نجاحا كبيرا متجاوزين الأخطاء التي تقع أو وقعت في السابق ...".
و لقد كانت من ضمن شروط المسابقة ألا يقل عمر المتسابق عن 12 سنة و يحق له المشاركة فقط بكوبون واحد ، و يدخل بالقرعة من يجيب على 10 أسألة اجابة صحيحة جنبت الملاحظات التي وردت بخصوص بعض الأسألة المشكوك بها من قبل المشاركين في مسابقة المطوية . و لقد تم التنويه أن يتم وضع الكوبون في الصندوق المخصص له بمقر النادي في آخر موعد 20 رمضان .
هذا و لقد تلقت مسندم.نت بعض الملاحظات حول كيفية توزيع النادي لهذه المطويات حيث لم تصل لبعض الفئات التي كانت تود المشاركة في هذه المسابقة بعد الأثر الطيب الذي تركته على حضور الحفل الختامي العام الماضي ، و في نفس الوقت وُصلت لآخرين لم يبدوا حماسهم للإجابة على أسألة المطوية والمشاركة.
سيقام حفل توزيع الجوائز اليوم الثلاثاء 25 رمضان على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة حيث رصدت جوائز قيمة للفائزين بهذه المسابقة.
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
أنا جاوبت على هذا المسابقة
بتوفيق للجميع
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
شاركت السنة الماضية ولكن ما وفقت بالقرعه
هالسنة ما وصلتنا المطوية ابدا ولا شفناها عكس السنة الماضية
ليش يعني وصلت لناس وناس ولا شو ؟؟
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
شاركنا السنة الماضية وكان لنا نصيب من الجوائز
بس هالسنة ابد ما شفنا المطوية
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
أول مرة أعرف بهذه المسابقة هذه السنة وين اعلنوا عنها ؟؟؟؟؟
أنا شاركت السنة الماضي بس ما حضرت الحفل النهائي
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
حتى أنا إوول مره إسمع عنها
ما يندرئ وين تم الإعلان عنه
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
لقد تم توزيع الجوائز القيمة المقدمة من النادي فمبرووك لجميع الفائزين في السحب و هذا من حفل يوم أمس
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
أولا نشكر القائمين على النشاط الثقافي عمل مسابقة المطوية و هذا جهد تطوعي بحد ذاته يقومون به سنوياً ،، و نشكر خاصة الأستاذ يوسف الشيزاوي ..
بخصوص مداخلات الإخوان النادي أبوابه مفتوحه للجميع فإن كنت من الهواة أو أحد المستفيدين من النادي بمختلف فروعه فبتعرف عن موضوع المطوية ، أما إنك بعيد و تنتظر أحد يدعوك و يوصل لك للبيت فبالطبع ما بتسمع عنها...
و هذا ما معناته ان توزيع المطوية كان بالطريقة المثلى فلكل تطبيق لا بد أن يكون هناك تطبيق أفضل منه و تختلف وجهات النظر .
و بالأخير هذا عمل تطوعي من ادارة النشاط الثقافي.
ع العموم مبروووكين لجميع اللي فاوزا أمس ، وتم تكريمهم أيضاً من جراء تنظيم المسابقة الثقافية خاصة أخونا توفيق الشحي
و تهنأة خاصة الى ابن رئيس النادي فوزه بالهدية التاسعة.
فدامك قريب انت ---> بيكون لك نصيبك من المسابقات و الدورات المختلفة خارجياً و داخلياً و كذلك الجوائز و الهدايا ، و اللي بعيد فلا يلومن إلا نفسه !
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
أخ ميسر ما فهمته من ردك هو
أن المسابقة هو لمن يتواجد داخل
أسوار النادي ومن هو بعيد وليس عضوا
فالنادي فلاحق له بالمطالبة أو غيره
لكن أن تقوم النادي بمسابقة لأ أحد يسمع به
إلا أعضاء النادي فهذا ظلم لكل شرائح خصب
إنا ما ابى حد يوصلي شيء للبيت تواجدت فالنادي
أكثر من مرة خلال هالشهر لحضور فعاليتهم
لكن عن هالمسابقة ما سمعت به أبد
رد: جوائز قيمة على مسرح النادي بعد صلاة التروايح مباشرة (( مسابقة المطويات ))
أخ ميسر الى الآن لم إحصل على أي جواب منك