السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
عقدت لجنة تطوير الكرة في محافظة مسندم اجتماعها الدوري - وهو الاجتماع الاول بمقر نادي خصب - وقد ترأس الاجتماع الفاضل / محمد بن سالم الشحي ( عضو مجلس ادارة الاتحاد العماني لكرة القدم ورئيس اللجنة ) وبحضور كلا من الفاضل / خالد الشحي ( ممثل نادي خصب ) والفاضل / احمد العقبي ( ممثل نادي دبا ) والفاضل / وليد الشحي ( ممثل نادي بخا ) والفاضل / يوسف المدحاني ( ممثل نادي مدحا ) .
بدأ رئيس اللجنة الاجتماع بالترحيب بالحضور وتم مناقشة عدة امور تعنى بتطوير كرة القدم في مسندم ، ومن ابرز النقاط التي اتفقت عليها اللجنة :
1- اقامة دورة تنشيطية لأندية محافظة مسندم على مستوى الفريق الاول بطريقة الذهاب والإياب .
2- اقامة عدد من الدورات التحكيمية والتدريبية تشمل كافة المستويات الفنية .
3- التأكيد على إعادة النظر على اقامة مدارس الكرة بأندية المحافظة ودعمها لإقامة مثل هذه المدارس الكروية ورفع التصور المناسب لأمانة الاتحاد ليتم اعتماد توصيات ورؤية اللجنة من قبل الاتحاد .
وفي الختام تقدم رئيس اللجنة بالشكر للحضور على المشاركة الفعالة وتم الاتفاق على أن يتم عقد اجتماعات اللجنة بالتناوب بين جميع اندية المحافظة وسيكون الاجتماع القادم في ولاية دبا ان شاء الله .
المفضلات