تشكر على التوضيح يا الغالي ، وعسى بالرحمة إن شاء الله
سؤال:
الاسبوع القادم بإذن الله ، هل محتمل أن تكون هناك سحب وأمطار على مسندم؟
بارك الله في جهودكم القيمة
بلغ عمر ابن عبد العزيز أن ابنه شترى خاتما بألف درهم ، فكتب إليه عمر:
بلغني أنك اشتريت فصا بألف درهم، فإذا أتاك كتابي ، فبع الخاتم، وأشبع به ألف بطن ، واتخذ خاتما بدرهمين ، واجعل فصه حديدا صينيا ، واكتب عليه:
رحم الله امرأ عرف قدر نفسه!!
اللهم رحمتك نرجوا من اسرافنا في أمور الدنيا..
على التويتر//
mm34525@
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة ,,,, بشكل عام أختي بالنسبة للحالة التي علينا الان راح تمكث معنا حتي مساء الاثنين على السلطنة ,,, بالنسبة لتوقعات الامطار بعد مشيئة الله تعالى ينقسم الى قسمين :-
الاول يأ أختي بالنسبة لمحافظة مسندم الاجواء تظل ملبدة بالسحب حتي صباح السبت يعني بشكل عام الاجواء غائمة الى غائمة جزئيا خلال الفترة من هذا اليوم وحتي صباح السبت بمشيئة الله تعالى , بالنسبة لتوقعات الامطار بمشيئة الله تعالى أحتمال هطول أمطار خفيفة الى متوسطة وأحيانا رعدية غزيرة من اليوم وحتي صباح الجمعة من بعد الجمعة راح اتظل الاجواء غائمة جزئيا .
الثاني بالنسبة للمناطق السلطنة الاخري (الباطنة والبريمي ومسقط والظاهرة والشرقية والداخلية ) كما ذكرت في توقعاتي السابقة بأن الاجواء بالنسبة لليوم راح تكون غائمة جزئيا مع بعض الامطار المتفرقة , من فجر اليوم راح تتحسن الامور على المناطق المذكورة بمشيئة الله تعالى تبدا بالباطنة من اليوم الفجر وبعدها تمتد الى مناطق السلطنة الاخري وتستمر حتي مساء السبت على هذه المناطق والاحد والاثنين يكون نصيب للشرقية وبعدها تنحسر الحالة عن السلطنة لتصبح الاجواء بشكل عام أستقرار , مع أحتمال هطول أمطار خفيفة الى متوسط واحيانا رعدية غزيرة .
والله تعالى اعلم
امطار خفيفه علينا ماشاء الله
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات