النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مائة وستة آلاف ريال قيمة التداول العقاري في محافظة مسندم ديسمبر الماضي

  1. 1
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    معدل التقيم
    16
    التعليقات
    184
    IS-student غير متواجد حالياً

    5abr مائة وستة آلاف ريال قيمة التداول العقاري في محافظة مسندم ديسمبر الماضي



    الاثنين, 24 يناير 2011



    أكد محمد بن راشد الشحي مدير دائرة الاسكان بمحافظة مسندم أن القيمة المتداولة للنشاط العقاري بمحافظة مسندم جاوزت (106)آلاف ريال خلال شهر ديسمبر في حين وصلت الرسوم المحصلة (2330) ريالا بواقع (46) تصرفا قانونيا إلى جانب إصدار (87) ملكية منها (39) ملكية في ولاية خصب و(9) ملكيات في ولاية بخاء و(32) ملكية في ولاية دبا بالاضافة الى (7) ملكيات في ولاية مدحا.
    وأضاف بأنه خلال نفس الفترة تم تسجيل (12) عقدا من عقود البيع بقيمة أكثر من (54383) ريالا حيث سجلت عمليات البيع في ولاية دبا النسبة الأكبر بين ولايات المحافظة حيث بلغت (7) عقود بقيمة أكثر من (32) ألف ريال تلتها ولاية خصب بعدد (3) عقود ثم ولايتي بخاء ومدحا بعقد واحد في ولاية بخاء وبلغت عقود الارث سبعة عقود وثلاثة عقود في الهبة في حين تم تسجيل عقد في الرهن في الوقت الذي تم فيه تسجيل (44) قطعة أرض جديدة في المحافظة حيت تم تسجيل (17) قطعة في ولاية خصب و(6) قطع في ولاية بخاء و(18) قطعة في ولاية دبا و(3) قطع في ولاية مدحا.
    وقال الشحي بأن عدد المعاملات المنجزة خلال الشهر الماضي في مجال التخطيط والمساحة بلغ (968) معاملة منها (813) في قسم التخطيط والمساحة و(155) في قسم التنفيذ ومتابعة التخطيط.
    واستطرد قائلا بأنه في قسم التخطيط والمساحة تم زيارة عدد (198) موقعا وانجاز (67) رسما مساحيا و(176) رسما توضيحيا و(34) معاملة لتسليم العلائم و(28) معاملة لإعادة وضع علائم إلى جانب حفظ معاملة (81) رسما مساحيا وغيرها من الخدمات وفي قسم التنفيذ ومتابعة التخطيط توزعت الخدمات المقدمة بين زيارة (19) موقعا و(62) معاملة لتثبيت مواقع و(24) طلب إثبات تملك وغيرها من المعاملات التخطيطية والمساحية.
    واختتم محمد بن راشد الشحي مدير دائرة الاسكان بمحافظة مسندم لجنة شؤون الأراضي بالمحافظة عقدت خلال شهر سبتمبر اجتماعا واحدا في ولاية مدحا استعرضت فيه (25) قضية وتم معاينة (25) قضية اخرى وتسجيل (102) قضية مشيرا الى ان اللجنة المحلية عقدت خلال العام الماضي (18) اجتماعا وتسجيل (995) قضية واستعراض (392) قضية فيما تم معاينة (377) قضية.

  2. 2
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    معدل التقيم
    15
    التعليقات
    208
    نصير غير متواجد حالياً

    افتراضي

    شكرا على الخبر

  3. 3
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    معدل التقيم
    16
    التعليقات
    61
    مسندمي غير متواجد حالياً

    افتراضي

    بالتوفيق للجمييييع

  4. 4
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    معدل التقيم
    0
    التعليقات
    42
    نبراس غير متواجد حالياً

    افتراضي

    الله يعين ... ننتظر توزيع الأراضي للبقية وخاصة للنساء ...
    بس ما أعرف وين!!!!!!!!!!!!!!

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •