هل تعتقد أن يتدخل وزير خارجية بلد منهجها الصمت الاعلامي بتلك الطريقة لسبب معاملة مواطنيها ببلدان الخليج؟؟؟

الموضوع بسبب العلاقة مع ايران ورغبة السعودية بالهيمنه وتخوف على كراسي الحكم والصراع الظاهر والخفي بين اصحاب الكراسي فيما بينهم والنتيجة اقحام الشعوب المليونية.. أسف الالاف من الشعوب بعداوة بعضهم بحجج التأيد والولاء والانتماء.

الشعوب تقاد كالخرفان والاغنام والراعاة اصحاب الكراسي يعتبرون ان الارض بخرفانها واغنامها ملك لهم. تناسوا التاريخ ولعانته,,, تناسوا التاريخ ومزابله.

فلو دامت الدنيا لأحد لدامت لخير البشر من الانبياء ومن تبعهم والامصار الماضية التي نتسلى بقرائة سيرتهم الى ان وصلنا الى 54 دولة اسلامية مشتته متفرقة مريضة متهالكة داخليا فيما بينها وفي ضمائرها والتقسيم مستمر.


الأمة تعيش نكسات وتصرف المليارات لتطعن في بعضها وتقتل بعضها ويكفيك أن ترى قطعان من الاعراب مع زبانيتهم من الاعراب والاغنام يحلمون بالامبراطوريات واحلامهم هي من جعلتهم تحت رحمة مخاطر تحدق بهم من كل جانب.

هذه ادارتكم وهذه نتائجها.


أبومصعب المسندمي