(تأثر مناطق شمال السلطنة ودولة الامارات بأخدود لمنخفض جوي)
تشير اخر خرائط التنبؤات العددية الصادرة صباح اليوم الاربعاء إلى أستمرار ــــــــأثر المناطق الشمالية للسلطنة وبالاخص محافظة مسندم وشمال شرق دولة الامارات بأخدود لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا , ويستمر حتي مساء الغد الخميس وسوف ينحسر الاخدود غدا الخميس وسوف يصاحبة رياح شمالية غربية نشطة على سواحل محافظة مسندم وسواحل الامارات ويكون البحر هائج الموج على سواحل مسندم وسواحل الامارات وضربة الشمال تكون 24 ساعة فقط.
كما تبين لك صور الاقمار تكثف على الخليج العربي .
الأمطار المتوقعة بإذن الله:- أمطار متفرقة تكون رعدية أحياناً مصحوبة برياح نشطة وأحتمال تساقط البرد على محافظة مسندم وشمال شرق ووسط دولة الامارات ,كما تشير التوقعات الى أحتمال تأثر مناطق الباطنة وجبال الحجر والمناطق المجاورة لها ومسقط من صباح الخميس مع أحتمال هطول أمطار متفرقة قد تكون أحيانا رعدية.
ملاحظة // احتمال بعض الامطار المتفرقة على الكويت وشرق المملكة وقطر والبحرين خلال الساعات القادمة كما هو واضح من صور الاقمار سوف تتقدم هذه السحب الى الخليج وتزداد قوة بالخليج وسوف تعطي بعض الامطار على مسندم والامارات شمال شرق ووسط.
(يرجى من جميع الاخوة الصيادين أخذ الحيطة والحذر وخاصة لمحافظة مسندم بسبب الشمال الغربي القادم من مساء الغد حيث تكون الرياح قوية والبحر هائج الموج)
هذه هي اخر التوقعات حسب اخر المعطيات لهذا الصباح، وتبقى إرادة الله فوق كل شي.
مع تمنياتي للجميع بالسلامة إن شاء الله.
والله تعالى اعلم
المفضلات