أقامت مدرسة أبوالدرداء للتعليم الأساسي (5-12) احتفالا بالعيد الوطني ال 44 المجيد وذلك يوم الثلاثاء 25/11/2014م ، حيث اشتمل الحفل على العديد من الفقرات المتنوعة والمختلفة.
البداية كانت مع السلام السلطاني ...
أداء جماعة المهارات الموسيقية
إشراف : أ.خالد حماد و أ.صلاح
ثم تلى الطالب مالك بن ربيع الهنائي آيات عطرة من الذكرالحكيم
بعد ذلك ألقى الأستاذ ناصر المعمري _مساعد مدير المدرسة_ كلمة نيابة عن إدارة المدرسة ومعلميها وذلك احتفاء بهذه المناسبة الغالية .







ثم قدمت جماعة المهارات الموسيقية بالمدرسة نشيدا وطنيا ترحيبيا.

بعدها كان لا بد من مشاركة الأخوة المعلمون الوافدون في هذه الاحتفالية الوطنية حيث ألقى الأستاذ صلاح عبدالله كلمة نيابة عن زملائه المعلمين الوافدين .





الشعر غذاء الروح... ألقى شعراء المدرسة مجموعة من القصائد الشعرية الوطنية المعبرة عن هذه المناسبة الغالية .

الوقفة الشعرية الأولى مع شاعر المدرسة الأستاذ خليفة بن حمدان المقرشي
ثم الوقفة الشعرية الثانية مع الطالب وليد بن مسلم الصارخي
بعد ذلك قدم الطالبين إلياس الجساسي وخالد الجساسي قصيدتين وطنيتين .
ثم الوقفة الشعرية الأخيرة مع الطالب ماجد الجساسي






المسرح له حضوره في معظم المناسبات الوطنية وقد كان المبدع الأستاذ سلطان السمري والفرقة المسرحية بالمدرسة على موعد مع المسرح حيث قدموا مشهد مسرحي عن العيد الوطني







(شاهدعلى العصر) احد فقرات الحفل التي حازت على إعجاب الحضور حيث تم استضافة مجموعة من الآباء وذلك لمعرفة مدى المعاناة التي كان يعيشها الناس قبل بزوغ فجر النهضة في جميع مجالات الحياة .أدار الحوار الأستاذ المتألق علي بن سعيد المقرشي.






بعدها قامت جماعة الرياضة المدرسية بعمل مسابقة لشد الحبل بين مجموعة من الطلاب تحت إشراف الأستاذين ناصر الناصري و ياسر الناصري.






من الفقرات الشيقة في الحفل والتي كان معها الختام فقرة الفنون الشعبية من تقديم طلاب المدرسة وبمشاركة مدرسة الرحاب ومجموعة من الحضور.



ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..