واصلت اللجنة المركزيةللمتابعة والتقييم لمسابقة المحافظة على النظافة والصحة في البيئة المدرسية وفييومها الثالث زياراتها التقييمية لمدارس محافظة مسقط التي أفرزتها القرعة فيمايتعلق بمجالات التقييم خلال هذه المسابقة وهي مدرسة رفيدة الأنصارية ومدرسة ضباب للتعليمالأساسي.
وقال خالد بن سعود الفارسي عضو دراسات ومتابعة بمكتب المسابقة : من خلالالتتبع لمسيرة المسابقة نجد اتلتطور والتجدد الدائم والمستمر في المجالات والعناصرمن أجل بيئة صحية ونظيفة تساعد على تحقيق أهداف التعليم في السلطنة ، كما أن هناكجهود مبذولة من قبل الهيئات الإدارية والتدريسية في تحقيق أهداف ومضامين المسابقة، إضافة إلى أن المسابقة لها الدور الكبير في جعل البيئة التعليمية بالمدرسة مكانامناسبا لتلقي جميع أنواع العلم والمعرفة من خلال المجالات التي تتضمنها المسابقةبكافة عناصرها ويسرني تقديم الشكر والتقدير على الجهود والأدوار التي تقوم بهااللجنة المحلية والمدارس إدارة ومعلمين وطلبة.
وحول المسابقة قال د.علي بن حميد الجهوري مدير عام المديرية العامة للتربيةوالتعليم لمحافظة مسقط : إنمسابقة المحافظة على النظافة والصحة في البيئة المدرسيةهي بمثابة منهج دراسي يتعلم منه الطلبة القيم والسلوكيات الحميدة النابعة من حبهمللوطن والولاء لسلطانه مما يجعلهم يمارسون هذه القيم ويكتسبون هذه السلوكيات، كماتقودهم إلى تقدير جميع المنجزات و الإنجازات التي تحققت وأنجزت ،كما أنها تربي جيلللمستقبل يحترم مجتمعه ويحافظ على ممتلكاته ويحسن التعامل مع أفراد هذ المجتمععلاوة على أنها تساهم في تحلي الطلبة بآداب التعلم مدركين لما يجب عليهم فعلهوالمساهمة فيما يتعلق بمجالات النظافة والصحة.
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات