استقبلت مدرسة أبو قتادة الأنصاري بسمائل صباح يوم الخميس بتاريخ 9/4/2015م لجنة التقييم المحلي لمسابقة المحافظة على النظافة والصحة في البيئة المرسية ، حيث كان في استقبال اللجنة أعضاء مجلس الإدارة الطلابية ، وإدارة المدرسة.

حيث اطلعت اللجنة على أهم البرامج والفعاليات المنفذة بالمدرسة فيما يتعلق بجوانب المسابقة.







بعد ذلك قام أعضاء اللجنة بحضور الجلسة النقاشية للإدارة الطلابية ، حيث تم عرض موضوعي النقاش الذي طرح من قبل أعضاء اللجنة ، تناول الموضوع الأول (الإخلاء) ، أما الموضوع الثاني فكان عن (الكتاب). أدار الجلسة رئيس جماعة الإدارة الطلابية الطالب/ إدريس بن سليمان الرواحي فقد كان متألقا في الحوار والمناقشة ، كما أبدع الطلبة أعضاء الجماعة في إثراء الموضوعين بالمعلومات والمعارف. نالت الجلسة النقاشية كل الشكر والتقدير والإعجاب من قبل أعضاء اللجنة.


كما إلتقى أعضاء اللجنة بالطلبة المجيدين في المجالات التالية: ( القرآن الكريم ، والتعليق الرياضي ، والفنون التشكيلية ، والفنون الشعبية ، والخطابة ، والابتكارات العلمية ).

















قام أعضاء اللجنة كذلك بالوقوف على جوانب الأمن والسلامة بالمدرسة ، وملاحظة جهود المدرسة في ذلك ، كما قاموا بجولة في مرافق المدرسة المختلفة ، والفصول الدراسية.




في ختام الزيارة قدم أعضاء اللجنة ملاحظاتهم حول جوانب التقييم ، وأشادوا بمستوى الطلبة على الجهود التي بذلوها من أجل التقييم في مختلف المجالات.

صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..