مركز مصادر التعلُّم بمدرسة المؤمنة يحتفي بيوم المكتبة العربي


صباح يتلألأ بنور المعرفة ، صباح براق تُنار به العلوم ، وتُضاء به المكتبات التي هي تحفة العلم ، ومنازل العباقرة ، وموئل العلماء ، فقد قيل قديماً : من أراد أن يكون عالماً فعليه بالمكتبة .


احتفاءً بيوم المكتبة العربي والذي يُصادف العاشر من مارس من كل عام أقامت جماعة مصادر التعلُّم بمدرسة المؤمنة للتعليم ما بعد الأساسي (10-12) اليوم الإثنين الموافق 14/3/2016 عدداً من البرامج والفعاليات بإشراف الأستاذة : ميعاد الشيزاوية أخصائية مركز مصادر التعلُّم بالمدرسة .



بدأت الفعاليات بإذاعة صباحية تنوعت فيها البرامج والفقرات ، والتي كان من بينها كلمة عن يوم المكتبة العربي وأهمية القراءة ، ونبذة عن الموسوعة العمانية ، ومسابقات ترفيهية للطالبات .




وكانت الفعاليات حاضرة في أثناء فسحة الطالبات من خلال فعالية : ( معلومة و سؤال ) والتي لاقت إقبالاً واسعاً بين الطالبات ، مع تقديم هدايا للطالبات المشاركات .




كذلك تم تنفيذ ورشة عن ( المشغولات الورقية ) تهدف إلى إعادة تدوير الأوراق بمشغولات فنية ويدوية جذابة ، قامت بتنفيذ الورشة الطالبة : معصومة العجمية من الصف الثاني عشر ، وفي نهاية الورشة تم تقديم هدايا تذكارية للمشاركات .




كما قامت أخصائية مركز مصادر التعلُّم بإعداد ركن ( يوم المكتبة العربي ) يحتوي على عبارات تشجيعية للحث على القراءة ، مع زاوية للتعبير عن رأي المجتمع المدرسي حول المكتبة والقراءة .


صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..