حـــــــــواء و خطط الإنماء المهني لمواد العلوم
![]()
قدمت اسره العلوم ضمن خطه الانماء المهني حلقة نقاش عن العوامل المؤثرة على سعه المكثف بحضور معلمات فيزياء من مدارس ام سلمه و الاستقامة وادي الجزي وادي الحلتي .
حيث قامت منيره العنبوري ووفاء المقبالي معلمات الفيزياء بالمدرسة ،بإدارة حلقه النقاش والتركيز على التمييز بين المكثف المتصل بالمصدر والغير متصل بالمصدر مع مناقشه مجموعه من التمارين تعالج النقاط السابقة .
كما قامت زينب البلوشي معلمة فيزياء بإدارة حلقه نقاش عن المتجهات وانواع الكميات الفيزيائية وتدعيم ذلك بالتمثيل البياني للمتجهات والاحداثيات القطبية ولديكارتيه ،و تمت المناقشة والاستفادة من خبرات المعلمات اللاتي حضرن حلقه النقاش والوقوف على النقاط الصعبة.
كما قدمت منى المقبالي مشغل عن الكلمات المتقاطعة لعمل الأنشطة الصفية وللاصفيه، مما يساعد على التنويع من طريقه تقديم الأنشطة بصوره ابتكاريه مما له الاثر في كسرالجمود في الغرفة الصفية و رفع المستوى التحصيلي في المادة العلمية.
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات