" في الرياضة صحة"
قيل بان العقل السليم في الجسم السليم ، حيث تعتمد الصحة على الرياضة وتكتمل الرياضة بالصحة ، وكلاهما يعد ضرورياً للإنسان ليكمل أعماله ونشاطاته بحيوية ، كا أن الرياضة تقوي الثقة بالنفس وتزيد من المهارات العقلية لدى الأفراد "

من منطلق الأهمية الكبيرة للصحة والرياضة ، وإيماناً من الدور التربوي لنا في غرس القيم والعادات الصحيحة لدى أبناءنا الطلبة والطالبات ، فقد انطلقت يوم الخميس الموافق 3 فبراير 2017م بمدرسة أم القرى للتعليم الأساسي (1-9) فعاليات اليوم الرياضي الصحي المفتوح تحت شعار " في الرياضة صحة" بإشراف أسرة الرياضة المدرسية ( الأستاذة أسماء البادية ، والأستاذة هدى المعمرية ) وممرضة المدرسة (شيخة السنانية) ، إبتدأ اليوم المفتوح مع بداية الصباح من خلال برنامج إذاعي مميز أعلن من خلاله إنطلاقة الفعالية ، تضمن فقرات جميلة أبرزها ( دقيقة صحية ، أوبريت في الرياضة صحة تقديم طالبات الصف الرابع الأساسي ، فقرة في الحركة بركة لجميع طلبة المدرسة ) .

استكملت الفعاليات في فترة الفسحة والتي تضمن مسابقات رائعة وهادفة خلقت جواً من التنافس الشريف بين المشاركين ، إستمتع من خلالها طلبة المدرسة ، واستفادوا من كل الأنشطة والمسابقات المقدمة لهم ولأجلهم ..
.
.
.
" أسدل الستار عن اليوم الرياضي الصحي المفتوح ، ولكن سيبقى العطاء والألق مستمر وبحيوية بإذن الله في قادم الأيام "
.
.
.
" دمتم في إرتقاء"
صورة مرفقة
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات