النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: حصريا لقاء مع طارق بن عبدالرحيم - ولاية خصب - بعد تمثيله في ملتقى دولي

  1. 1
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    معدل التقيم
    15
    التعليقات
    582
    راعي العوايد غير متواجد حالياً

    Mabrook حصريا لقاء مع طارق بن عبدالرحيم - ولاية خصب - بعد تمثيله في ملتقى دولي

    مسندم.نت تحاور طارق بن عبدالرحيم بعد تمثيله للسلطنة في ملتقى دولي
    طارق : اختياري ليس واسطة ، و مقوماتي أهلتني


    صورة تذكارية لطارق بن عبدالرحيم الشحي ممثل ولاية خصب في الملتقى الشبابي بماليزيا
    عاد الى البلاد قبل أيام طارق بن عبدالرحيم الشحي مشاركا في ملتقى ملاكا الدولي للشباب و الذي نظمته الحكومة الماليزية حتى 30 يونيو الماضي ، تحت عنوان ( تكوين جيل قادم من أصحاب الأعمال ). و تأتي مشاركة طارق كممثل من نادي خصب في اطار حرص وزارة الشؤون الرياضية الى صقل و تأهيل الكوادر الشابة في الأندية الرياضية و اتاحة الفرصة لهم للمشاركة في الفعاليات و الملتقيات الشبابية الدولية كان زميل لهم في هذه المشاركة الفاضل فايز المعمري من نادي الاتفاق.
    مسندم.نت أجرت هذا اللقاء و الحوار مع طارق بن عبدالرحيم الشحي لينقل لنا تجربته المثيره و الجميلة في ملاكا .


    و اليكم ما دار في الحوار :
    -----------------------------------------------------------------------------

    حدثنا عن الملتقى ؟ ما الدول المشاركة فيه ؟
    هو ملتقى ملاكا الدولي للشباب استمر لمدى 4 أيام من يوم السبت الموافق 25 يونيو 2011 الى تاريخ الوصول الى اراضي السلطنة بتاريخ 30 يونيو 2011 .
    و تنظمه الحكومة الماليزية تحت عنوان " تكوين جيل قادم من اصحاب الاعمال "و لقد شارك في الملتقى مختلف الدول من أقطاب العالم منها قارة آسيا طبعا سلطنة عمان و ماليزيا والفلبين .. ومن قارة أفريقيا فهناك غانا و بتسوانا وكينيا ، ودولة واحدة من أوروبا هي اذربيجان ، وكذلك العديد من الدول الأخرى .



    ماذا استفدت من الملتقى ؟
    الملتقى بحد ذاته هو شي مميز ، كونه يستقطب من كل جنسيات العالم ، ومنه اكتسبنا افكاراً مشتركة من شخصيات تواجدت معنا واختلطت بنا ، وتعلمنا مع مختلف الثقافات و الجنسيات الأخرى وكيفية تفكير كل شعب ..
    وانا شخصيا .. تعرفت على الكثير من الأصدقاء .. و هم معي في صفحة الفيس بوك .. وأجمل ما في هذا الملتقى مثل ما ذكرت سابقا هو مشاركة الشباب في هذا الملتقى في الأفكار وكيفية تحويل الأفكار العلمية إلى شيء واقعي .
    اما عن موضوع الملتقى فكان عن كيفية تطوير الذات في انشاء المشاريع المستقبلية والتخطيط لها .. ودراسة خطواتها .. وتطوير الذات من هذه الناحية .



    ما رأيك بماليزيا ؟
    ماليزيا .. دولة جميلة وسياحية .. تتميز بالخضرة ومناخها المميز حيث ان الجو معتدل لا تستطيع التميز البرد من الحر ، وقد أبهرني في ماليزيا نظافتها من ناحية نظافة الشوارع والأزقة .. وأنا سأتحدث عن منطقة مالاكا بشكل خاص حيث ان رحلتي كانت الى ملاكا حيث ان الملتقى كان في هذه المنطقة .


    صورة من المنتجع المقام فيه الملتقى

    منطقة ملاكا منطقة ريفية جميلة تتميز بجمالها وخضرتها ونظافتها ، وعدم وجود ازدحام سكاني ، وهي مريحة للنفس ..
    اذا فكرت بزيارة دولة مستقبلا ستشير اصابعي الى ماليزيا ولكن هذه المرة الى العاصمة كوالالمبور لما تتمز به هذه المدينة من مقومات سياحية وخدمية وتسويقية وعمرانية ، و لوجود برجي توينر حيث انهما كانا أطول أبراج في العالم قبل بناء برج خليفة في دبي .
    وكذلك لا أخفي اعجابي بالقوة الإقتصادية الماليزية .. التي أرسى قواعدها رئيس الوزراء الماليزي السابق محمد مهاتيير .



    ماهي أكبر الصعوبات اوالتحديات التي واجهتها ؟
    صادف موعد الملتقى أول اسبوع لي لمباشرة عملي حيث ان فترة أول ثلاثة اشهر للعمل تعد فترة اختبار للموظف الجديد ، و بمساعدة مسؤولي العمل لي وتسهييل المهمة تمكنت من الحصول على الموافقة من قبل المسؤولين.. و أشكر لهم تقديرهم لذلك و دعمهم.
    أما التحديات .. فهذه المرة الأولى التي أسافر فيها من دون اقاربي او اصدقائي ، فكانت لدي مهمة البحث عن أصدقاء جدد ، ولكن سرعان ما تلاشى هذا الشعور بوصولي الى ملاكا والتعرف على اصدقاء جدد من مختلف جنسيات العالم .



    ماذا عن دور وزارة الشؤون الرياضية ، و نادي خصب الثقافي الرياضي ؟
    بداية اشكر معالي وزير الشؤون الرياضية والقائميين على هذه الوزارة لتوفير هذه الفرصة لي لتمثيل السلطنة في المحفل الدولي ، وأؤيد زيادة مثل هذه المشاركات في المحافل الدولية لما لها الكثير من الفائدة على الشباب .
    و عن نادي خصب فهو من تأسيس أهالي منطقة خصب لهم الشكر الجزيل ، هذا بالإضافة الى المكرمات من وزارة الشباب والرياضة المكرمات السلطانية . و اشكر نادي خصب لتوفيره مقاعد لابناء خصب لتمثيل السلطنة دوليا ، ونادي خصب يمثل خصب في السلطنة قاطبة .



    وماهو طمووحك لدور شباب مسندم ؟
    طموحي .. المشاركة في تنظيم مثل هذا الملتقى الكبير في السلطنة والإشراف عليه فهذا شرف لي ،أما طموحي نحو دور شباب مسندم ، فشباب مسندم شباب كفؤ ورغم ضييق الفرص لكنهم يجتهدون لتمثييل السلطنة دوليا بأمثل وجه ، والشباب فيهم البركة .




    لماذا تم اختيار طارق بن عبدالحريم ممثلا عن نادي خصب ، هل الموضوع فيه واسطه ؟
    لأنني عضو قدييم في نادي خصب .. فقد كنت امارس عدة ألعاب في النادي من بينها كرة الطائرة وكرة القدم ... الخ
    وايضا وجدوا لدي المقومات التي تؤهلني لتمثيل النادي في الخارج .. حيث انني تعاملت مع جنسيات عديدة بسبب عملي في بعض الشركات السياحية سابقا ، واجادتي للغة الانجليزية
    ، مع العلم بأنني سافرت الى دول اخرى عدة مرات . منها الدول الاجنبية والدول العربية .


    طارق مع احد المشاركين في الملتقى



    ماذا جلبت معك من ماليزيا ؟
    بالطبع كأي زائر جلبت الهدايا التذكارية لأصدقائي وزملائي وعائلتي ، بالاضافة الى الكنز الالكتروني: وهي الصور التذكارية لي في الملتقى بشكل خاص وماليزيا وملاكا بشكل عام .. وحسب وجهة نظري ان الصور هي أفضل ما جلبته من ماليزيا .



    ماهي اجمل ذكرى في هذه الرحلة ؟!
    لدي الكثير من الذكريات .. وبما انك اشترطت عليي ذكر أجمل ذكرى ، فالأجمل هو ارتدائي للبدلة الرسمية والكرفته فهذه هي المرة الأولى لي لأرتدائي هذا الزي ، وكانت هناك مواقف جميلة وصعوبات في ارتدائي للكرفتة ، فلم نستطع انا وصديقي فايز المعمري عقد عقدة الكرفتة ، وكان يخاطبني بلهجته المحلية القحة " طارق واااااابووووي موو نسسوي توو " ... حتى انتهى الامر بأستعانتنا بأحد المتطوعين العرب المنظمين للملتقى ، حيث انه حل لغز عقد الكرفته واشكره كل الشكر من هذا الصرح العظييم .


    طارق : اجمل ذكرى موقفنا مع لبس البدلة و الكرفته !؟



    هل كنت متوقعاً لقاء من مسندم.نت لك بعد هذا التمثيل ؟
    مسندم نت هو موقع مسندم الأول .. وهو الموقع الواعد .. موقع أسسه الشباب وهو موقع يهتم بالمنطقة وابنائها ، ونتمنى من جميع ابناء مسندم مساندة هذا الموقع ، وذلك لأن اهدافه تخدم أبناء المنطقة ..
    أما لاجرائهم معي هذا الحوار ، فهذا شي ليس بغريب على موقع مسندم نت ، فانني كنت اتوقع اجراء هذه المقابلة ، لأنهم سباقووووون دائما لتغطية مثل هذه الاحداث .




    كلمة اخيرة ؟

    اشكر ادارة الملتقى على هذا التنظييم الراقي واشكر وزارة الشباب والرياضة على ترشيحي وابتعاثي لهذه المهمة واشكر ادارة نادي خصب لاختياري لتمثيل النادي .. وفي النهاية اشكر ادارة مسندم نت على هذا التواصل وهذا الاهتمام لتنمية شباب المنطقة .
    و أوجه شكري لإدارة نادي خصب التي أولتني هذه الثقة لمتثيلها اقليميا في السلطنة ودوليا في ماليزيا .. واشكر وزارة الشؤون الرياضية لترشيحي لهذه المهمة .
    واشكر المهندس محمد بن يوسف الشحي مديري في العمل على التسهيلات التي قدمها، وايضا اشكر الفاضل محمد سليمان الشحي لتعاونه ودعمه الكامل .
    واتمنى ان أمثل السلطنة مستقبلاً في مواضع اخرى وأماكن اكبر في المستقبل .



    صور منوعة من المشاركة:





















    مسندم.نت يشكر طارق بن عبدالرحيم لتجاوبه و تفاعله الطيب مع اللقاء ، كما يشكر نادي خصب الثقافي الرياضي لسعيه وراء تواجد ممثلين عن المنطقة في محافل دولية تشارك فيها وزارة الشؤون الرياضية ، و تدعو الأندية الأخرى ببذل بعض الجهد من أجل تأكيد مثل هذه الأدوار.
    كما تتمنى اخيراً من طارق ان يساهم في عكس مساهمته الخارجية في دعم خطط و مشاريع النادي المستقبلية.





    موضوع متعلق :

    طارق الشحي يمثل السلطنة في ملتقى دولي للشباب بماليزيا
    على هذا الرابط :
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=7586


    أكثر من 120 متسابق يتنافسون على بطولة الكرة ، و يساهمون بالرسوم لمركز الوفاء التطوعي
    فعالية يقيمها موقع مسندم نت بالتعاون مع نادي خصب
    على هذا الرابط :
    http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=7797




    مسندم.نت




  2. 2
    حبوب مسندم نت
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    معدل التقيم
    17
    التعليقات
    2,524
    مراسل مسندم غير متواجد حالياً

    افتراضي

    يستاهل طارق كل الخير

    و ما توقعت ان الملتقى بيكون بهذه الروعة و لقاء رااااااااااااااااااااااااااااايع و حلوووو و مضحك هههه

    خاصة واااااابووووي موو نسسوي توو هههههههههه

    و هذا بنر له لوضعه في الصفحة الرئيسية للموقع




    موقع مسندم


  3. 3
    إدارة المنتدى - مسندم نت
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    معدل التقيم
    36
    التعليقات
    21,266
    قصيد غير متواجد حالياً

    افتراضي

    تستاهل ياطارق كل خير وبالتوفيق دائما ان شاء الله

    يسلمووووو ع اللقاء



    قصيد


  4. 4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    معدل التقيم
    0
    التعليقات
    6
    الحر غير متواجد حالياً

    افتراضي

    منور طارق وموفق ان شالله في مشاركاتك القادمه وحوار طيب نشكر القائمين عليه

  5. 5
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    معدل التقيم
    0
    التعليقات
    42
    نبراس غير متواجد حالياً

    افتراضي

    بارك الله فيكم يأدارة مسندم نت على المقابلة الطيبة مع الأخ طارق والتى من خلالها تعرفنا على مشاركته الطيبة وتمثيل السلطنة خير تمثيل ..

    وأتمنى أن ينقل تجربته وأفكاره على الواقع لأخوانه من المحافظة


  6. 6
    إدارة الموقع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    العمر
    36
    معدل التقيم
    10
    التعليقات
    1,286
    حسن محمد غير متواجد حالياً

    افتراضي

    يستاهل طارق

    وان شاء الله تستمر مثل هالمشاركات لشباب مسندم في المحافل الدولية

    والشكر الأكبر لنادي خصب الرياضي

    وعجبتني هالصورة خخخخخ


  7. 7
    مشرف قسم الطب والصحة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    العمر
    39
    معدل التقيم
    24
    التعليقات
    9,154
    فتى الجادي غير متواجد حالياً

    افتراضي

    يستاهل طارق
    بالتوفيق له أن شاء الله
    ساكتب على قبري اني اهواك لانهم قاتلوني على ان انساك* يا من ملكت قلبي وروحي * يا من سحقت الاقزام وصغرت الكبار * يا من اعطيتي شغفا وحبا وعشقا * حبي لك يا ريال مدريد

  8. 8
    حبوب مسندم نت
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    معدل التقيم
    17
    التعليقات
    2,524
    مراسل مسندم غير متواجد حالياً

    افتراضي

    طالع شخصية طارق في اللباس الرسمي ، نتمنى له التوفيق
    و ان شاء الله النادي يطرش الشباب كل سنة ما مقصرين

    لقاء جميل جدا ااااااا

    بالتوفيق



    موقع مسندم


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •