
في زيارة خاصة للمرشحين ليلة يوم الإنتخابات
رئيس لجنة الشورى في مسندم.نت يقدم الشكر لداعمي الدعاية الإنتخابية في الموقع
المرشحين : أظهروا اهتمامهم على ضرورة التوازن في الفرحة بعد اعلان النتائج

صورة من زيارة رئيس لجنة قسم الشورى في موقع مسندم.نت لأحد المرشحين في ولاية خصب - المرشح حسن بن محمد الزرافي - 14 اكتوبر 2011
و قبل يوم من الذهاب لصناديق الإنتخاب قام الفاضل محمد بن سليمان الشحي و مع بعض من أعضاء مجلس إدارة موقع مسندم.نت و بالنيابة عن الأعضاء الفاعلين في قسم الشورى الخاص بالموقع بزيارة للمرشحين المتفاعلين مع مبادرة الموقع ، و تمثلت الزيارة في شكر المرشحين و ارسال أطيب الأمنيات في منافسة الغد و التهنئة المسبقة في حالة نيلهم العضوية.
و حول ختام تغطية القسم الدعائية وزيارة الشكر للمرشحين الداعمين يقول نوفل بن محمد الكمزاري من لجنة قسم انتخابات مجلس الشورى موقع مسندم.نت " وصلنا أعزائي القراء و المتابعين معكم إلى نهاية رحلة طويلة من التشويق و الإثارة ، رحلتنا بدأت في مرحلة ما قبل الإنتخابات ، واليوم هو المنتظر و سنرسوا على شاطئ المرشح الفائز في كل ولاية من ولايات مسندمنا الغالية علينا.
غداً ستظهر النتيجة التي ترقبها الجميع ، و التي هي اختيار ناخبين كل ولاية من ولايات محافظة مسندم. أنت ستدلي بالصوت و أنت من يقرر التالي ، فالمرشحون أظهروا و بكل شفافية ما لديهم عبر منبر مسندم.نت و القرار الآن بأيديكم.
لقد تابعنا خطوات المرشحين من بداية هذه الرحلة ، إلى أن وصلنا إلى خط نهاية السباق انسحب من انسحب و أكمل من كان لديه طول النفس وقوة العزيمة ، واليوم نقول ألا هل بلغنا اللهم فاشهد. من هنا تشكر شبكة مسندم كل من كان له دافعه العلو بولايته و استباق الإنجازات و الثقة بنا ، و من هنا كانت الزيارة ، كما نشكر كل من اعتلى منبرنا و خاطب الجمهور و أظهر مدى رغبته في انجاز المزيد."
حسن الزرافي يطالب ناخبيه بضرورة التحكم بردة الفعل بعد اعلان النتائج
أحمد الكمزاري إذا وفقت في الفوز أم لم أوفق فهو اختيار الناس
و أثناء الزيارة فقد تحدث بعض المرشحين لناخبيهم بضرورة التوازن في اظهار الفرحة ، و الإبتعاد عما يعكر صفو المنافسة من مسيرات حاشدة و تجاوزات غير مطلوبة . و كذلك في حالة عدم التوفق بتقبل النتيجة كونها اختيار مجمل الناخبين.

صورة لزيارة محمد بن سليمان لعضو الفترة السادسة أحمد بن عبدالله الكمزاري - 14 اكتوبر 2011
و لقد أسدل موقع مسندم.نت في وقت سابق يوم أمس الستار على الدعايات الإعلانية لمرشحي مجلس الشورى لفترته السابعة و الذين تفاعلوا مع مبادرة الموقع الأولى ، بناء على ماحددته وزارة الداخلية والتي تنص على أن يتم إزالة اللوحات الإعلانية من الطرقات وكافة المواقع قبل يوم من بدء الانتخابات ، و سيتنافس غدا حوالي 48 مترشحا كجموع المرشحين من كل ولايات محافظة مسندم ليختار منهم 4 عضوا فقط يمثلون ولاياتهم.
و يضيف نوفل بن محمد" و اليوم و بعد أن أسدلنا الستار على الدعايات الإنتخابية نوجه كل الشكر لداعمي مسيرة الموقع في حملاته الدعائية ، و عسى أن كنا على قدر الهمة والنشاط و الإلتزام بما أعلنا عنه في بداية ي اتفاقنا المُوَقّع ، و الليلة ستغمض العيون لتفتح غداً في العرس الديموقراطي العماني والذي نتمنى أن ينتهي بالنهاية الطيبة السعيدة ، أما عن عين مسندم.نت فهي لن تغمض و ستعمل جاهدة على أن تكون أنت عزيزي القارئ المطلع الأول على كل ما هو جديد يوم الغد، و ستكون هناك متابعة و معلومات تهم الناخب سيتم نشرها من خلال الموقع .
وفي الختام أنتهز الفرصة للتهنئة المسبقة للفائزين و نقول لكل من فاز مبارك عليك الفوز ، و تأكد عزيزي سعادة العضو بأنك الآن مكلف أكثر من كل ما سبق . أنت صوت الناس و أنت الصوت للناس ."
مسندم.نت حاول التواصل مع جميع الملعنين إلا إن ظروف البعض منع ذلك للإنشغال في هذه الأوقات الضيقة ، و يوجه شكره بشكل خاص للمرشحين محمد بن سالم الشحي و محمد بن عبدالله يوسف الشحي الذين أبدوا تقبلهم الزيارة إلا أن الظروف لم تكتمل لإقامة ذلك.

الفاضل محمد بن سالم بن مالك الشحي

الفاضل محمد بن عبدالله بن يوسف الشحي

المرشح حسن بن محمد الزرافي
مسندم.نت يتمنى كل التوفيق لمرشحي مجلس الشورى للفترة السابعة ، خصوصاً ممن تفاعل مع الموقع و مجموعة العمل و يحث الناخبين لإختيار المرشحين بناء على ما أعلنوه في سجلهم الإنتخابي وسيرهم الذاتية. شاكرين جهودهم للنهوض بالمستوى الاجتماعي و رغبتهم في خدمة بلدهم و منطقتهم وبالأخص على مستوى محافظة مسندم لتوصيل مطالب المجتمع إلى الجهات المختصة و العمل كحلقة وصل بين الاثنين في أحسن الظروف.
المفضلات