غدا ختام الدوري و يد خصب يعود لنقطة البدايةأنهى فريق يد نادي قريات آمال فريق خصب على المنافسة على بطاقة التأهل إثر تعادلهما في اللقاء المثير 23/23 حيث يملك كل منهما 8 نقاط بينما يملك الاتفاق 9 والرستاق 11 نقطة.
خصب يفقد أمله بالتأهل للدرجة الأولى و الجهود تذهب هباءً
صورة ارشيفية لفريق نادي خصب لليد قبل سنوات و الجهود التي أوصلتهم للدرجة الأولى
و لقد كان فريق كرة اليد بنادي خصب أول فرق محافظة مسندم التي تصعد إلى الدرجة الأولى لكرة اليد في 2005 بل هو أول فرق المحافظة في مختلف الألعاب التي تلعب بالدرجة الأولى وذلك بعد صعوده الجدير بالذكر قبل سنوات. كان يدرب الفريق المدرب المصري محمد أنور ( مدرب المجمع الشبابي بخصب ) والذي كان له الفضل في نشر اللعبة في المحافظة. و منذ هبوطه منذ عام للدرجة الثانية و هو ما زال يعاني في محاولته للصعود لمرتبة الكبار من جديد.
و على الرغم من تأكيد القائمين على فريق اليد تأهله للدرجة الاولى مجدداً نهاية الموسم الحالي إلا أنه هذا الحلم ما زال يبدوا بعيداً.
شارك في منافسات هذا الموسم فرق خصب والاتحاد والنصر والاتفاق وقريات والرستاق والنصر لعبت بنظام دوري من دور واحد فيما بينها
و ستختتم غدا الثلاثاء منافسات دوري عام السلطنة للدرجة الثانية لكرة اليد للموسم الرياضي2011 /2012 وذلك بملعب الصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر حيث سيشهد اليوم الختامي للدوري إقامة 3 مباريات تجمع الأولى فريقي الاتحاد والاتفاق في الرابعة عصرا ويلتقي في اللقاء الثاني قريات مع النصر ويجمع اللقاء الثالث فريقي يد خصب والرستاق في السابعة مساء وستحدد لقاءات الغد الفريقين الصاعدين لمصاف دوري الدرجة الأولى للموسم القادم برعاية سليمان بن محمد اليحيائي نائب رئيس مجلس إدرة بنك مسقط.
مسندم.نت
مواضيع متعلقة :
خالد الشحي - رئيس نادي خصب:
استلمنا ملعبا معشبا بدون مرافق!
على هذا الرابط /
http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=6979
على مشارف 2012 / فريق شباب نادي خصب : لعب 6 - خسر 6 - عليه 31
على هذا الرابط /
http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=13879
عمومية نادي خصب تناقش تفعيل دور اللجنة الإستشارية
على هذا الرابط /
http://www.musandam.net/vb/showthread.php?t=3342
مسنــــــدم.نت
المفضلات