المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : " تراث مسندم البحري " أول فلم من مسندم يشارك في ملتقى الفلم العماني



ميسر علي
05-03-2011, 09:58 PM
مسندم.نت يشارك في ملتقى الفلم العماني - ضمن منافسات الأفلام الوثائقية -
" تراث مسندم البحري " أول فلم من مسندم يشارك في الملتقى بنسخته الخامسة

http://www.musandam.net/wp-content/uploads/2010/11/bateel1.jpg
صورة لقارب البتيل من موروث مسندم البحري

احتضنت قاعة نزوى بكلية العلوم التطبيقية في ولاية نزوى مساء اليوم انطلاقة فعاليات ملتقى الفيلم العماني الخامس
برعاية سعادة / خالد بن سالم السعيدي أمين عام مجلس الدولة بتنظيم من الجمعية العمانية للسينما، والمقرر تواصل فعاليته حتى التاسع من مارس الجاري.
و تشارك مسندم و لأول مرة بفلم ضمن منافسات الملتقى ضمن قسم الأفلام الوثائقية . حيث يسلط هذا الفلم المنتج من قبل موقع مسندم.نت على جزء من تاريخ و موروث مسندم البحري .

69 فيلما منافساً من عموم مناطق السلطنة تتنافس :
ستوزع عروض الأفلام المشاركة التي يصل عددها لحوالي (69) فيلما مابين روائية طويلة، وقصيرة ووثائقية وكرتونية ما بين الفترة الصباحية والمسائية
و ستتنافس الأفلام للحصول على جوائز الملتقى بحوالي عشرين جائزة توزعت كالآتي: خمسة جوائز للأفلام التسجيلية تمثلت في ذهبية وفضية وبروزنزية محددة للمخرج، وجائزة لجنة التحكيم الخاصة لأفضل عمل والتي ستكون مفتوحة للكاتب أو المصور أو أيا من عناصر العمل بشكل عام، هذا بالإضافة لجوائز المحددة لمسابقة الطلبة والهواة المشاركين والتي ستكون مفتوحة أيضا لأي من عناصر العمل كسابقتها، أما الأفلام القصيرة قتقررت بخمسة جوائز هي الأخرى، وبالنسبة للأفلام الروائية الطويلة فستصل لسبعة جوائز توزعت مابين أفضل ممثل وممثلة وسيناريو ومونتاج ومصور وأفضل إخراج وأفضل عمل بشكل عام، وأخيرا أفلام الكارتون التي تحددت بثلاث جوائز ذهبية وفضية وبرونزية.


مسندم تشارك بأول فيلم وثائقي :
و تشارك محافظة مسندم ممثلة بموقع مسندم.نت ضمن منافسات هذا الملتقى بفلم وثائقي ، و يعد هذا الفلم هو الأول مشاركة من عموم المحافظة . حيث تمثلت المشاركة بفلم بعنوان " تراث مسندم البحري " و الذي يسلط الضوء على الموروث و التراث للمنطقة .
و تأتي هذه المشاركة في هذا المهرجان استمراراً للمنهج الذي اعتمده موقع مسندم.نت منذ يوم تأسيسه بابراز محافظة مسندم في المحافل المحلية و العالمية. و على الرغم من الجهود الكبيرة التي بذلت من أجل انجاح هذه المشاركة الا ان المنطقة بحاجة ماسة للمواهب الكامنة فيها من أجل اعمال مماثلة . و على الجهات المختصة أن تأخذ بعاتقها الجدية في تنمية القدرات الشابة و ان تلتزم بما تعلنه من أهداف و خطط .

و يقول أحد اداريي موقع مسندم.نت " الحقيقة تقال ان الموقع ما زال بحاجة للمواهب المحلية الفذة التي تنمي نفسها في هذا المجال . و أتت مشاركتنا لفتح آفاق جديدة للمنطقة و تسليط الضوء على تراثها بما يتناسب مع الامكانيات الحالية الموجودة . و يسعدني ان أوجه كل الشكر للفاضل أحمد بن عبدالله الفليتي مدير ادارة السياحة و الذي شجعنا كل التشجيع لعمل مماثل ، كما ان هذا الشكر ممتد الى الشركة الوطنية للعبارات والشركة العمانية للاتصالات ( عمانتل ) لدعمهم لهذا العمل .
و أيضا لكل من ساهم بشكل بارز خاصة الاخ موسى المنذرني و الذي سعدنا بتعاوننا معه على الرغم من الضغوط ، و تمكنا سوياً و بنجاح من المشاركة و التنفيذ حتى مرحلة قبول العمل ، و من نظرة أولية لاقى العمل اعجاب لجنة الملتقى . و نتمنى حصولنا على مراكز متقدمة على الرغم من شدة المنافسة ، و تواجد بيوت خبرة متخصصة في هذا المجال ضمن هذه الاحتفالية خاصة في مجال الأفلام الوثائقية ."
و يقول موسى المنذري - مصمم جرافيكس و متخصص فيديو - المشارك في عمل الفلم " مسندم.نت موقع له شخصية اعتبارية سعدت بالعمل معهم و مع ادارتهم الموقرة ، و اتمنى لمسندم.نت مستقبل واعد " .


فلم مسندم يعرض يوم الأحد :
و ستبدأ العروض يوم غد الأحد 6 مارس 2011 بحدود الساعة العاشرة صباحا وستستمر للساعة الواحدة ظهراً في مدرسة ابوعبيدة الثانوية بولاية نزوى حيث سيعرض في هذه الفترة عدد من الأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة ضمن المجموعة الأولى وهي فيلم الموت لأجلك - فيلم براءة - فيلم تيمينة - فيلم حرية مقيدة - فيلم رفقاً بالقوارير - فيلم صرخة مخفية - فيلم جسور ثقافية - فيلم النخلة - فيلم 10 ساعات - فيلم يهدي - فيلم تراث مسندم البحري .
والجدير بالذكر أن عروض الافلام المشاركة ستستمر على مدى ثلاثة أيام بحيث سنكون على موعد مع حفل الختام لهذا الملتقى في مساء يوم الأربعاء القادم وذلك بكلية العلوم التطبيقية في ولاية نزوى حيث سيشمل الحفل توزيع الجوائز للأفلام الفائزة لمنحهم (خنجر ذهبي، فضي، برونزي) لجميع فئات المسابقة بالإضافة لجوائز أخرى خاصة بالأفلام الروائية الطويلة لأفضل (إخراج - سيناريو - تصوير) كما سيكون لمسابقة أفلام الطلبة جائزة خاصة هذا ما لم تطلب لجان التحكيم إضافة جوائز أخرى.


حفل الختام
أما حفل الختام المقرر يوم الأربعاء المقبل الموافق التاسع من الشهر الجاري فسيكون برعاية معالي درويش بن إسماعيل البلوشي أمين عام وزارة المالية، الجدير بالذكر بأن قرار الجمعية العمانية للسينما بتنظيم فعاليات الملتقى هذا العام في نزوى كنقطة انطلاق لأول محطة تحتضن فعالياته خارج حدود العاصمة مسقط جاء بغرض فتح الباب للمواهب والكوادر العمانية المنتشرة في شتى ربوع السلطنة على التقدم والمشاركة للتفاعل مع مثل هذه الفعاليات الفنية بهدف اثرائها وتجديد دمائها، والعمل على إيجاد نوع من الحراك الثقافي الفني السينمائي خارج مسقط المستضيفة لأغلب الفعاليات والتظاهرات الفنية الكبرى.

كل التوفيق لموقع مسندم.نت لمشاركته ضمن هذا الحدث الهام ، و عسى ان يضع هذه المشاركة ضمن أجندته السنوية ، و نتمنى لكل متابعين الملتقى مشاهدة مفيدة للفلم المنتج .


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/8/photo/080810010808blk1c0oh0nqqz0zrg8.jpg

روابط متعلقة :

معلومات عامة حول ملتقى الفيلم العماني الخامس - نزوى على هذا الرابط :
http://www.nizwa7.com/showthread.php?t=42357



تسعة وستين فيلما في ملتقى الفيلم العماني الخامس بنزوى السبت المقبل - من جريدة عمان -
على هذا الرابط :
http://main.omandaily.om/node/45547


انطلاق ملتقى الفيلم العماني الخامس - من جريدة عمان -
على هذا الرابط :
http://main.omandaily.om/node/45837



http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/8/photo/080810010808blk1c0oh0nqqz0zrg8.jpg

مسندم .نت

إشراقة النور
05-03-2011, 10:17 PM
خطوة رااائعة كل الشكر والتقدير لكم ،،ومسندم إلى الأمام بتقدم ورقي

فخر الشحوح
05-03-2011, 10:18 PM
ماشاء الله جهــوود مثمرة

وكل الشكر للاخ ميسر الكمزاري ع الانتاج لمثل هذه الافلام
للتنافس المحلي وخارجي بإذن الله



شراكة جميلة مع هيئات لها الثقل الكبير مثل عمـــانتل
وغيرها من الشركات المساهمـة لخدمة عالم مسنــدم نت



وفقكم الله

ميسر علي
05-03-2011, 10:32 PM
الاخت اشراقة النور و الاخ فخر الشحوح :

اشكر لكم مروركم ، و ان شاء الله بجهودنا جميعاً نوسع من باب المشاركة الى مجال اكبر
و تواجدكم الطيب ينمي من قدرات و مواهب الموقع ...

الشركة الوطنية للعبارات و الشركة العمانية للاتصالات ( عمانتل ) تعاونهم جاء بعد الجهد الذي قام به الفريق
و لقد نال الانتاج الأول اعجابهم بالعمل ، و لذلك توجهنا لرعايتهم لهذا الانتاج
و تعود لهم الآن ملكية الفلم ..

و عني شخصياً أهدي مشاركتنا بهذا الفلم الى الفريق الأخضر ضمن منافسات " بألواني أنشر اخلاقي "


لكم كل الشكر و بالتوفيق لأأخضرنااا ^_^

فتى كمزار
05-03-2011, 10:54 PM
جهود جباره لكم كل الشكر عليها

نتمنى أن نكون من ضمن المراكز المتقدمة إن شاء الله
مع أن المشاركة وقبول الفلم ليكون من ضمن الأفلام المشاركة
هو فخر بالنسبة لنا ...ونتمنى أن نكون فالمقدمة

gala al-rooh
06-03-2011, 03:01 PM
بوركت جهودكم
بالتوفيق إن شاء الله

مراسل مسندم
06-03-2011, 06:14 PM
انجاااااااااااااااااااز مبهرررررررررررررررررر

اليوم نزل الخبر في جريدة عمان
و في الخبر صورة من الفلم


http://www.musandam.net/up//uploads/images/musandame95f0510b1.jpg (http://www.musandam.net/up//uploads/images/musandame95f0510b1.jpg)

كل التوفيق مسندم نت

و كل الشكر لجميع طاقم العمل الذي اشرف عليه الى ان تمت المشاركة
و اكيد كان الجهد كبير جدا

حسن محمد
06-03-2011, 06:55 PM
بالفعل انجاز


كونه أول فيلم من مسندم يشارك في الملتقي

نشكر كل من ساهم وشارك لعمل هذا الإنتاج

وعسى تكون هالمشاركة إنطلاقة للمشاركة في فعاليات أخرى

ومسابقات على مستوى السلطنة

بوركت جهودكم

والشكر موصول لمن تعاون في عمل الفيديو : موسى المنذري

طالب في كلية التجارة والإقتصاد في جامعة السلطان قابوس

انسان مبدع الصراحة

و عسى تستمر العلاقة بين مسندم.نت و مختلف المبدعين في بلادنا

مراسل مسندم
07-03-2011, 01:29 PM
من جريدة عمان عدد اليوم الاثنين, 07 مارس 2011

http://main.omandaily.om/node/45938
----------------




تواصل عروض ملتقى الأفلام العمانية بنزوى


تتواصل اليوم فعاليات عروض ملتقى الفيلم العماني الخامس في ولاية نزوى الذي تنظمه الجمعية العمانية للسينما في عدة مواقع داخل الولاية وهي جامعة نزوى والكلية التقنية وكذلك نادي نزوى بالإضافة لمدرسة أبوعبيدة الثانوية، كما سيتم عرض عدد من الأفلام المشاركة بشكل موازٍ في مركز منح الترفيهي بولاية منح وذلك في يومي الاثنين والثلاثاء من الساعة الخامسة للساعة التاسعة مساءً، وسيشمل عدد أنماط مسابقات الملتقى 69 فيلماً تم توزيعها على عدد من الصنوف، وهي أولا مسابقة للأفلام القصيرة التي يشارك فيها 28 فيلما ومسابقة الأفلام الوثائقية والتسجيلية بمشاركة 16 فيلما بالاضافة لمشاركة 17 فيلما بمسابقة أفلام الكرتون وثلاثة أفلام بمسابقة الأفلام الروائية الطويلة وستستمر العروض لمدة ثلاثة أيام يأتي بعدها حفل الختام الذي من المقترح أن يكون تحت رعاية معالي درويش بن إسماعيل البلوشي أمين عام وزارة المالية وذلك في مساء يوم الأربعاء القادم في كلية العلوم التطبيقية بنزوى.

سيتم عرض الأفلام المشاركة بواقع أربع فترات في كل يوم وذلك لتوفير أكبر عدد من نسبة المشاهدة لشرائح الجمهور في جميع المواقع المختارة للعرض، وستنطلق اليوم العروض في مدرسة أبوعبيدة الثانوية بحدود الساعة العاشرة صباحا وستستمر للساعة الواحدة ظهراً حيث ستبدأ هذه الفترة بعرض لأفلام المجموعة الرابعة للأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة وهي فيلم Globalization prison - فيلم لحظات في هوليوود - فيلم قائد وجند - فيلم سلم ودرجة - فيلم لمجازة - فيلم عمان مسيرة النماء - فيلم مفاجأة - فيلم جولدن توليب - فيلم غلطة عمر - فيلم نظام الهوية المعرفية - فيلم قهوة في مطرح – فيلم The fate inescapable -، كما سيتم بعدها عرض لأفلام المجموعة الثالثة من أفلام الكرتون وهي فيلم No Cutting – فيلم Sharing idea – فيلم socket – فيلم The Magic Sandal – فيلم The Race – فيلم Toti- فيلم Vanishing vision، بالاضافة لعرض للفيلم الضيف من مهرجان الإسماعيلية السينمائي بجمهورية مصر العربية، وهو الفيلم الفرنسي (وجه أسمر).

أما الفترة الثانية للعروض فستكون في نادي نزوى وستمتد من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الرابعة عصراً وسيعرض فيها عدد من الأفلام وستكون البداية مع عرض للأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة بمجموعتها الثالثة وهي فيلم أرجع وكن إنساناً – فيلم الحلم – فيلم فرحة عمانية – فيلم مختبر المعلومات – فيلم منصور في زمن منجور – فيلم colors - فيلم مسيرة الخير– فيلم ماونتن ديو – فيلم كوب شاي – فيلم البتيل - فيلم الذابلة بالاضافة لعروض المجموعة الأولى للأفلام الكرتونية وهي فيلم Bad Boy- فيلم Bad Luck- فيلم Buttefly Life Circle- فيلم Camera and Tape – فيلم Don't Disturb Others، وسيعرض بعدها الفيلم اللبناني (كل العصافير بتصوفر) من إخراج روى خليل.

أما الفترة الثالثة للعروض فستبدأ الساعة الرابعة عصراً وستستمر للساعة السابعة مساءً بالكلية التقنية في نزوى وتشمل عرضاً لأفلام المجموعة الثانية من الأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة والأفلام هي فيلم حقيقة أم خيال - فيلم رحلات سفينة شباب عمان – فيلم طريق الشيطان – فيلم مهنتي ضيعت حبي – فيلم ملائكة الصحراء – فيلم ذاكرة وطن – فيلم دوائر – فيلم أسرار صور – فيلم عواقب الإهمال، بالاضافة للمجموعة الثانية من الأفلام الكرتونية التي ستشمل فيلم Hammer & Nail - فيلم I wanna clean you up – فيلم Keep it tidy - فيلم Lonely Egg- فيلم Miss Spoon ليأتي الدور بعدها لفيلم آخر من أفلام مهرجان الإسماعيلية السينمائي وهو الفيلم المصري (لعبة) للمخرجة مروة زين.

أما الفترة الرابعة للأفلام فسيشمل عرضا للأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة ضمن المجموعة الأولى وهي فيلم الموت لأجلك - فيلم براءة - فيلم تيمينة – فيلم حرية مقيدة - فيلم رفقاً بالقوارير - فيلم صرخة مخفية - فيلم جسور ثقافية – فيلم النخلة – فيلم 10 ساعات – فيلم يهدي – فيلم تراث مسندم البحري، بالاضافة للمجموعة الأولى من أفلام كرتون وهي فيلم Bad Boy- فيلم Bad Luck- فيلم Buttefly Life Circle- فيلم Camera and Tape – فيلم Don't Disturb Others.


كما سيشمل هذا التوقيت عرض للفيلم الكرتوني البولندي (فن السينما) وهو فيلم ضيف من أفلام مهرجان الإسماعيلية السينمائي بجمهورية مصر العربية، وستكون فترة العرض لهذه الأفلام ممتدة من الساعة السابعة مساءً وحتى العاشرة من مساء نفس اليوم وذلك في نادي نزوى، والجدير بالذكر أن عروض الأفلام المشاركة ستستمر على مدى ثلاثة أيام بحيث سنكون على موعد مع حفل الختام لهذا الملتقى في مساء يوم الأربعاء القادم، وذلك بكلية العلوم التطبيقية في ولاية نزوى حيث سيشتمل الحفل على نتائج المسابقات وكذلك توزيع الجوائز للأفلام الفائزة والمتمثلة بجائزة (الخنجر الذهبي، والخنجر الفضي، والخنجر البرونزي) لكل من مسابقة الأفلام القصيرة ومسابقة الأفلام التسجيلية وجائزة لجنة التحكيم الخاصة لأفضل فيلم روائي قصير بالاضافة لجوائز أخرى خاصة بمسابقة الأفلام الروائية الطويلة لأفضل (فيلم - اخراج – سيناريو – ممثل – ممثلة – تصوير) كما سيكون هناك جائزة خاصة لأفلام الطلبة بالإضافة لجائزة لأفضل فيلم بمسابقة الأفلام الكرتونية، هذا ما لم تطلب لجان التحكيم إضافة جوائز أخرى.

بلسم
07-03-2011, 02:09 PM
صراحة جهود واضحة من مسندم نت
وبداية موفقة!
وعسى أن نحصل ع مراكز متقدمة
‏،
وشكرا للتغطية أخي الكريم (م ي س ر) وبوركت جهودكم

مراسل مسندم
08-03-2011, 05:14 PM
عروض متنوعة بمركز الشباب الترفيهي في منح
ضمن ملتقى الفيلم العماني الخامس
http://www.musandam.net/up//uploads/images/musandam0850b05300.jpg (http://www.musandam.net/up//uploads/images/musandam0850b05300.jpg)

أقيم أمس ضمن فعاليات ملتقى الفيلم العماني الخامس والذي تنظمه الجمعية العمانية للسينما حاليا بولاية نزوى، عروض أفلام بولاية منح بمركز الشباب الترفيهي وكذلك عروض للأفلام الهندية، كما يتم عرض عدد من الأفلام المشاركة بشكل مواز في مركز منح الترفيهي بولاية منح و ذلك في يومي الأمس و اليوم من الساعة الخامسة للساعة التاسعة مساءً،وتتواصل عروض أفلام الملتقى مدى الثلاث أيام الماضية حيث تختتم اليوم (الثلاثاء) عروض الأفلام التي تقام على أربع فترات في أربعة مواقع يوميا، علما بان غدا الأربعاء سوف تنظم ندوة سينمائية تقام بكلية العلوم التطبيقية بنزوى وتكون الدعوة عامة للجميع تبدأ في الساعة العاشرة صباحا.،

الفترة الأولى
تنطلق عروض مدرسة أبو عبيدة الثانوية بحدود الساعة العاشرة صباحا و ستستمر للساعة الواحدة ظهراً وتبدأ بعرض للأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة بمجموعتها الثالثة و هي فيلم ارجع وكون إنسان – فيلم الحلم – فيلم فرحة عمانية – فيلم مختبر المعلومات – فيلم منصور في زمن منجور – فيلمcolors - فيلم مسيرة الخير– فيلم ماونتن ديو – فيلم كوب شاي– فيلم البتيل - فيلم الذابلة بالإضافة للمجموعة الأولى من أفلام كرتون وهي فيلم Bad Boy- فيلم Bad Luck- فيلم Buttefly Life Circle- فيلم Camera and Tape – فيلم Don>t Disturb Others، وسيعرض بعدها الفيلم اللبناني ( كل العصافير بتصوفر ) من إخراج روى خليل .


الفترة الثانية
أما الفترة الثانية للعروض فستكون في نادي نزوى وستمتد من الساعة الواحدة ظهراً و حتى الساعة الرابعة عصراً و سيعرض فيها عدد من الأفلام و ستكون البداية مع عرض للأفلام الروائية و التسجيلية القصيرة ضمن المجموعة الأولى وهي فيلم الموت لأجلك - فيلم براءة - فيلم تيمينة – فيلم حرية مقيدة - فيلم رفقاً بالقوارير - فيلم صرخة مخفية - فيلم جسور ثقافية – فيلم النخلة – فيلم 10 ساعات – فيلم يهدي – فيلم تراث مسندم البحري، بالإضافة لعروض المجموعة الأولى للأفلام الكرتونية و هي فيلم Bad Boy- فيلم Bad Luck- فيلم Buttefly Life Circle- فيلم Camera and Tape – فيلم Don>t Disturb Others، كما سيشمل هذا التوقيت عرض للفيلم الكرتوني البولندي ( فن السينما ) و هو فيلم ضيف من أفلام مهرجان الإسماعيلية السينمائي بجمهورية مصر العربية .


الفترة الثالثة
وستبدأ الفترة الثالثة للعروض الساعة الرابعة عصراً و ستستمر للساعة السابعة مساءً بالكلية التقنية في نزوى و تشمل عرض لأفلام المجموعة الرابعة للأفلام الروائية و التسجيلية القصيرة و هي فيلم Globalization prison - فيلم لحظات في هوليود –– فيلم قائد وجند – فيلم سلم ودرجة – فيلم لمجازة – فيلم عمان مسيرة النماء – فيلم مفاجأة – فيلم جولدن توليب – فيلم غلطة عمر – فيلم نظام الهوية المعرفية – فيلم قهوة في مطرح – فيلم The fate inescapable -، كما سيتم بعدها عرض لأفلام المجموعة الثالثة من أفلام الكرتون وهي فيلم No Cutting – فيلم Sharing idea – فيلم socket – فيلم The Magic Sandal – فيلم The Race – فيلم Toti- فيلم Vanishing vision، بالإضافة لعرض للفيلم الضيف من مهرجان الإسماعيلية السينمائي بجمهورية مصر العربية و هو الفيلم الفرنسي ( وجه أسمر).

الفترة الرابعة
بينما تشمل الفترة الرابعة للأفلام عرضا لأفلام المجموعة الثانية من الأفلام الروائية والتسجيلية القصيرة والأفلام هي فيلم حقيقة أم خيال - فيلم رحلات سفينة شباب عمان – فيلم طريق الشيطان – فيلم مهنتي ضيعت حبي – فيلم ملائكة الصحراء – فيلم ذاكرة وطن – فيلم دوائر – فيلم أسرار صور – فيلم عواقب الإهمال، بالإضافة للمجموعة الثانية من الأفلام الكرتونية والتي ستشمل فيلم Hammer & Nail- فيلم I wanna clean you up – فيلم Keep it tidy- فيلم Lonely Egg- فيلم Miss Spoon ليأتي الدور بعدها لفيلم آخر من أفلام مهرجان الإسماعيلية السينمائي وهو الفيلم المصري (لعبة) للمخرجة مروة زين، وستكون فترة العرض لهذه الأفلام ممتدة من الساعة السابعة مساءً وحتى العاشرة من مساء نفس اليوم و ذلك في نادي نزوى.





من جريدة عمان عدد اليوم الثلاثاء, 08 مارس 2011
على هذا الرابط :
http://main.omandaily.om/node/46075



كل التوفيق لفلم مسندم " تراث مسندم البحري "

مسندم . نت
08-03-2011, 06:22 PM
ان تواجد الموقع في الفعاليات المهمة في السلطنة شيء نثمنه

و نثمن جهود كل من تعاون لاخراج هذا الفلم بهذا المستوى