الســـــــــــــــــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاتهُ
كيف أمسيتم / أبصحتم ؟
أسأل الله أن تكونوا بخير [:amuse:]
ربـــــــــــــــــــــــما
بعض الناس قد سمع أو قرأ عن حدوث حالات اختفاء للسفن والطائرات في "مثلث برمودا" الشهير لكن قليلاً من الناس من يعرف أن هناك مثلثا آخرا ً مشابهاً لمثلث برمودا في حدوث حالات اختفاء أيضاً للسفن والطائرات ، وهو " مثلث التنين "وعلى الرغم من قلة الاهتمام بهذا المثلث وقلة شهرته بالنسبة لمثلث برمودا إلا أنه في الحقيقة يعد أخطر وأبشع منه، كما أن خطورته عرفت قبل معرفة الناس بخطورة منطقة مثلث برمودا بسنوات عديدة.
فمن يعرف مثلث برمودا يلاحظ أن هناك تشابهاً كبيراً بين موقع مثلث برمودا وموقع مثلث التنين ، ويظهر من هذا التشابه في منطقة اختطاف غامضة في الشرق وأخرى في الغرب.
فكلاهما يعتبر مناظراً للآخر في الموقع . وكلاهما يقع علىنفس خط العرض 35 درجة.
وكلاهما يقع بالقرب من سواحل دولة كبيرة متحضرة ومتقدمة في التكنولوجيا والإلكترونيات على وجه الخصوص ،فمثلث برمودا يقع في المحيط الأطلطني أمام الساحل الشرقي للولايات المتحدة ...ومثلث التنين يقع في الجنوب الشرقي منسواحل الجزر اليابانية.
وهذا الموقع في الحقيقة أثار افتراضات وتفسيرات قد تكون غريبة .
إن الأختفاء المحير الذي يحدث في مثلث التنين ليس في الحقيقة ظاهرة جديدة على العالم ، بل إنه أمر قديم يرجع إلى ما يزيدعلى ألف عام أو أكثر.
ولذا شاع بين اليابانيين القدامى في تلك الفترة البعيدة منالزمن تسميته ببحر الشيطان وهي باليايانية :[ما-نو-يومي]
ولا تزال هذه التسمية معروفة حتى يومنا هذا
كما رمزوا لذلك الشر بحيوان التنين ,هذا الحيوان الأسطوري المهول الحجم المخيف المنظر وقالوا وهم مصدقون لمقولتهم " إن هناك تنيناًرابضاً تحت المياه في تلك المنطقة يخرج من وقت لآخر ليخطف القوارب العابرة بالمنطقة ويسحبها إلى جوف المياه"كما ذكرتَ روايات وأساطير أخرى عن انبعاث أصوات ورؤية أضواء في منطقة مثلث التنين، بدت واضحة جداً في الأوقات التي خلت من الرياح!
ومن هنا أطلق على هذه المنطقة المخيفة الغريبة تسمية "مثلث التنين"Dragonstriangle
وقد جاءت حقائق وأخبار ومشاهدات عن هذا المثلث تذكر أن تلك المنطقة تحوي كائنات غريبة مخيفة غير معروفة لنا، ومن الطريف أن ذلك التصور القديم جداً الذي يبدو كالأساطير الخرافية ولكنهُ يلاقي بعض القبولو الاحتمال في عصرنا الحالي بعدما تمكنت فرق البحث الحديثة في أعماق البحار من اكتشاف كائنات ومخلوقات غريبة لا يمكن لأحد أن يتصور وجودها ولعل أبرز مثال عليها هو اكتشاف نوع من ثعابين الماء يصدر موجات كهربية تصدم من يقترب منها وتسمى بالثعابين الكهربيةElectric cels
فلماذا لا يكون هناك بالفعل تنين تحت المياه أو على الأقل حيوانات مخيفة وضخمة مشابهة له؟!
ولقد أعلنت الحكومة اليابانية رسمياً اعتبار هذه المنطقة منطقة بحرية خطرة ، وحذرت من الملاحة بها ، بعدما صارت تهدد اقتصادها وأمنها بسبب اختفاء العديد من الناقلات والسفن التجارية والغواصات الحربية بها على مر السنين وهذا يفسر قلة حدوث الاختفاءات في الوقت الحالي رغم أنها لازالت موجودة ولكن ربما لأن الجميع أصبح على علم ودراية بخطورة هذه المنطقة البحرية.
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات