مفاجأة الأول من نوعها في مدرسة ميمونة بنت الحارث ( 5-10) أعدتها لنا فنية المختبر المدرسي أ\ أمل الكيومي لتبهرنا بتدشين تجربة السبورة التفاعلية والتي كان لي نصيب في تطبيقها مع طالباتي في حصص العلوم اليوم الاثنين 12-5-2014 م .
نفذت مجموعة من الحصص في السبورة التفاعلية الأسبوع الماضي لطالبات الصف العاشر مع الأستاذتين أ\ نورة العيسائي – أ\ موزة الشامسي ،كما حضيت طالبات الصف الثامن مع أ\ أمل العيسائي بتنفيذ مجموعة من الحصص في السبورة التفاعلية .
إليكم بعض صور الحصص المنفذة بالسبورة التفاعلية:
كان الحوار بين معلمات العلوم الأسبوع الماضي عن السبورة التفاعلية شيق والأجمل عندما قمت بتجريب تفعيلها بنفسي ،باختصار البرنامج التفاعلي باستخدام منظومة بروميثيان تجربة أكثر من رائعة.
في الختام :حصص العلوم ستكون أكثر تشويقا مع السبورة التفاعلية في المختبر المدرسي للعام القادم فكل الشكر و التقدير للمشرفين :
أ\ سالم السعيدي – أ\ خالد العيسائي
على جهودهم المبذولة .
![]()
ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات