ومن مبدأ" أكتشف لأتعلم" بادرت المعلمتان أ. نورة المدسرية والأستاذة خولة الدرعية بمدرسة المسرات بتعزيز الطلبة المجيدين علميا لحصادٍ كانت ثماره يانعة بالجد والعطاء للذهاب الى رحلةٍ علمية مسارها:"محافظة مسقط" تحديداً " القبة الفلكية" في يوم الأثنين الموافق 19 \ 5 \2014م
حيث تم خروج الطلبة في الصباح الباكر بمدرسةالمسرات متوجهين للحافلة والإبتسامة أرتسمت على شفاة البراعم الصغيرة . فكان دورالمعلمتان بارز في هذه الرحلة من حيث التخطيط والتنظيم ورسم أهداف الرحلة وتوفيرالأمن وكافة مستلزمات الرحلة.
![]()
عند الوصول تم الإتفاق للذهاب الى شاطئ القرم والتعرف على معالمه والإستمتاع بإحضان الطبيعة. فكان الوقت يمر سريعا حيث توجه الطلبة بعد ذلك الى مركز اللولو للتسوق فتعرف الطلبة على العملات للبيع والشراء وكيفية المحاسبة والتعامل مع الزبائن بالمركز .
[
وفي الساعة الثانية ظهرا توجهو الى القبة الفلكية ومن خلالها تم التعرف على أسماءالكواكب وما تحويه من أجرام سماوية فعاش الطلاب هناك في جو الفضاء والعالم الخارجي وهم ينظرون الى روعة الكرة الأرضية فكان التفاعل مثيراً والمناقشة حادة مما أدى الى إنخراط الطلاب في هذا الجو العلمي المثير.
ولكن سرعان ما داهم الوقت الطلاب من خلال إستمتاعهم والإستسلام للذهاب الى مركز سيتي سنتر لتناول وجبة الغداء واللعب والترفية.
[CENTER]
وفي نهاية مطاف الرحلة تم توجه الطلاب للحافلة والتأكد من تواجد جميع الطلبة بالحافلة للعودة إلى منازلهم بعد الإستفادة والإستمتاع والترفيه فكانت أجواء الحافلة تضج بإصوات الفرحة وسرد أحداث الرحلة بكل براءةٍ طفولية تعم أنفاسهم
فالشكر موصول للأستاذة شيخة المرشودية أخصائية الأنشطة المدرسية وعلى رأسهم مديرة المدرسة نورة اليعقوبية على جهودهن الجبارة في تسهيل لوازم الرحلة وشكر خاص لأولياء الأمور وكل من كان له يداً في إنجاح هذه الرحلة .
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات