السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
...عتابي لمدرستي...
سلام الله عليكن يامعلمات مدرسة,,,,منذ أن دخلت هذه المدرسة وطموحي وأملي ينكسر يوما بعد يوم وإحباطي يزداد يوما بعد يوم...

السبب
لم يكن سبب وإنما لأسباااب
1)تمييز ممزوج بنكهة الظلم
2)يعاتب الطالب دائما لكن المعلم لا (مع العلم أن المعلم أخطائة كثيرة كثيرة تأخر في حضور الحصة..عند تغيب المعلمات البديل يكون غير مؤهل والادلة على ذلك
أخذت احد المعلمات إجازة أمومة وكان البديل معلمة تضع الدرجات على حسب المظهر الخارجي للطالب كيف يعقل أن يتفوق طالب لا يعرف قرآة اللغة الانجليزية بطالب متقن للغة؟؟...وبعدها بفترة تم إحضار معلمة هندية لا أعلم والله كيف قامت بوضع الدرجات!!بالاضافة أننا كنا نقوم بالشرح عنها لبقية زميلاتنا وكانت النتيجة رسوب صف كامل تقريبا(30 طالبه معدل ه و5 طالبات معدل د وطالبة معدل ج)...طي يعطي المعلم معلومات خطأ والضحية الطالب خسرت 12 درجة والسبب حل المعلمة الخاطئ ..دائما عندما نناقشها تجادل فالامر وعند فتح الاوراق تبين أن المعلمة هي من اوقعتنا فالخطأ...سؤال صريح ..هل جميع الطلاب بإمكانه أخذ معلم خصوصي للمواد؟؟وأين إدارة المدرسة من المعلم؟؟...نرغب في مناقشة الإدارة لكن نجد الادارة دائما في صف المعلم وزيادة على ذلك خوفا ان يتقاضى في درجاتنا من قبل المعلمات)
3)التمييز بين العلمي والادبي وكأن طالبات الادبي لا يملكن عقل
(في مادة العلوم لم ننهي فصل كامل تدريس وكان بإمكان المعلمة ان تنهية لكن للأسف رغم حضور المعلمة المدرسة إلا انه يتم تجاهل حصصنا أي حقنا لماذا؟؟ المعلمة موجودة بالمدرسة في منتصف الحصة ذهبت مع زميلتي وقلت: أستاذة لو سمحتي ذهبت الحصة وكثير من الطالبات لم يقدمن العرض..كان رد المعلمة العلمي أهم .سوف اعطي الطالبات درجات العرض كامله..السؤال هنا لماذا الظلم ومساواة جميع الطلبة؟؟ولماذا التمييز بين العلمي والادبي أليس كلهم لهم مستقبل ويسعون لأجله؟؟ وأكرر أين إدارة المدرسة؟؟؟)
4)تغيب المعلمة مدة طويلة ومن ثم يكون ضغط على الطالب ونخطف على الكتب قرآة لماذا لأ، المعلمة همها إنهاء المنهج فقط لا يهمها فهم الطالب من عدمه؟؟
5)في يوم تكريم الطلاب المتفوقون تم تكريم المراكز الخمسة فقط من الثاني عشر (وتم قذف الطلاب الاخرون بكلام مجرح..فردي لهن..نحن طالبات متفوقات ويكفي أننا حصلنا على معدلات في التسعين عالرغم من كثرة أخطاء التصحيح)
6)كان ختامي مع هذه المدرسة (أخر يوم منازعة من قبل المديرة لحضور الطالبات كاميرات للتصوير مع زميلاتهن بإعتبارها آخر سنة..حتى حفل تخرج مثل بقية المدارس لم نحصل عليه)

ختامي شكرا لكي مدرستي للإحباط الذي اهديتني اياه ..تالله لم اعد لدي رغبة حتى في المذاكرة بسبب هذا كله..




*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..