في صباح اليوم السبت الموافق 14\6\2014 تم تفعيل فعاليات الملتقي التربوي الصيفي 2014م (صيفي ولاء وانتماء )بمدرسة الكامل للتعليم الاساسي .
تحت إشراف مديرة المدرسة : أ- عفاف سعيد الهاشمية .
ونائبة المديرة : أ - وداد الراسبية.
و أخصائية الانشطة : أ- فاطمة علي الهاشمية .
أستقبلت إدارة المدرسة مجموعة من الطالبات من ولاية الكامل والوافي من الصفوف (6-11) وتم توزيع الطالبات على 4 مجموعات ومجموعتين اقراء وفكر ونظمت إدارة المدرسة جدول فعاليات وهذه الفعاليات هي :تصميم جرافيك وتطبيقات كيميائية وأفكار خضراء والخط العربي والألعاب الرياضية و إقراء وفكر و English for live .
** المدربين هم :
تصميم الجرافيك : أ-زمزم عبدالله الراسبية
الخط العربي : أ- علي مزيد
تطبيقات كيميائية : أ- بشرى الكيتانية
أفكار خضراء : أ -بدرية خلفان الراسبية
الألعاب الرياضية : أ-مريم النصيري و أ-سهام
ENGLISH for live: أ- ريا حميد المرهوبية
إقراء وفكر : أ- سمية سالم الراسبية
(قامت إدارة المدرسة بتنظيم جدول الفعاليات وتوزيع الجداول على القاعات )
![]()
(توزيع أسماء الطالبات المشاركات في الملتقي على حسب المجموعات )
(عمل الاستاذ علي مزيد ورشة عمل عن الخط العربي وقام بتعريف الطالبات على انواع الخطوط العربية )
(في قاعة English for live قامت الاستاذة ريا حميد المرهوبية بشرح قواعد اللغة الانجليزية لطالبات )
(في قاعة تطبيقات كيميائية وأفكار خضراء قامتا الاستاذتان : أ-بدرية خلفان الراسبية و أ- بشرى الكيتانية بتعريف الطالبات على إشارات التحذيرية في علب المواد الكيمياء وطرق السلامة في المختبرات)
(في ساحة المدرسة قامتا الاستاذتان : أ- مريم النصيرية و أ- سهام بعمل تمرينات رياضية وشرح قواعد لعبة كرة اليد )
(في قاعة التصميم الجرافيك قدمت الاستاذة زمزم عبدالله الراسبية ورشة في كيفية استخدام الفوتوشوب وتعريف بالأدوات وطريقة استخدامها )
ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات