في مسيرة المركز المليئة بالفعاليات التي أخذت تجذب عدد كبيرا من الطلاب في كل يوم تميزت الفعاليات بالتنوع والفائدة الكبيرة فمن الفعاليات التي تفعال معها الطلاب اليوم :
- ورشة التجويد : قدمها الاستاذ سعيد العامري مشرف تربية إسلامية فتعرف الطلاب خلالها على تجويد القرآن وأحكامه وضبط مخارج الحروف .
![]()
- ورشة التصوير الضوئي : قدمها الاستاذ سالم بن محمد البراشدي مزج فيها الشرح العملي بالنظري ، فتعرف الطلاب على عدد من مصطلحات التصوير وكيفة اعداد الكاميرة بالإضافة لأنواعها وأبرز الأمور التي تؤثر في جودة الصورة ، كذلك تناول البراشدي بعض الأسس الفنية والعلمية في التصوير الصحفي
![]()
- ورشة عملية عن الاكتتاب والأسهم وطريقة فتح رقم مساهم في سوق مسقط نفذها الاستاذ سيف بن سليمان الراشدي .
![]()
![]()
- كما تواصلت دورة اللغة الانجليزية واستخدامتها في الحياة اليومية
- أما الأستاذ طارق العامري فقد قدم اليوم ورقة بعنوان " كيف نربي الطالب تربية علمية وأخلاقية عالية من خلال تدبر القرآن الكريم " تناول فيها طرق رائعة و فعالية في التربية تفاعل معها الطلاب .
- فيما زار المركز اليوم المصور إبراهيم القاسمي من دائرة الإعلام التربوي بالوزارة فوثق بعدسته فعاليات المركز ، و قد رافقه خلفان المفرجي عضو باللجنة المحلية فاخذهم رئيس المركز الاستاذ محسن البراشدي في مرافق المركز وشاهدوا تنفيذ الفعاليات .
![]()
![]()
ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات