للتوعية دور مهم في بناء جيل واعٍ يشعر بالمسئولية ويدرك ما حوله من أمور ومستجدات ؛ ومن هنا برز دور المدرسة والمؤسسات الحكومية المختلفة في تفعيل هذا الجانب خدمة لأبنائنا الطلبة .
ففي يوم الأربعاء الموافق 3 – 9 – 2014 م تشرفت مدرسة الصحابي الجليل سعد بن الربيع بزيارة وفد من قسم التوعية ببلدية الرستاق ، حيث التقوا بطلبة الصف الخامس المستجدين بالمدرسة في قاعة عمان .
اشتمل اللقاء على :-
- محاضرة عن النظافة قدمتها الفاضلتان :- زمزم الفهدي و فاطمة الشرياني تحدثن فيها عن أهمية النظافة ودور الفرد في نظافة البيئة المحيطة مستشهدات بالآيات والأحاديث النبوية التي تحث على النظافة ، كما أشركن الطلبة في أخذ آراءهم في بعض النقاط .
- كما قدم الفاضل مبارك العبري عرضاً مرئياً في هذا الجانب لتقريب الصورة للطلبة وتعريفهم بمخاطر اهمال النظافة الشخصية والعامة وطريقة تعاملنا مع الأوساخ المختلفة بطريقة سليمة و واعية .
- في نهاية اللقاء تم توزيع نشرات توعوية وسيديات من إعداد قسم التوعية بالبلدية على الطلبة الحاضرين وتم ختام اللقاء .
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات