بهدف تبادل الخبرات والاطلاع على تجربة المدرسة في مجال التنمية المعرفية تشرفت مدرسة عمار بن ياسر للتعليم الأساسي بزيارة الوفد التربوي من تعليمية البريمي .
جاء في بداية البرنامج استقبال الزوار من قبل مدير المدرسة في مكتب المدير والاطلاع على بعض المشاريع المنفذة في المدرسة.
بعد ذلك تم تقديم عرض شامل عن أنشطة وفعاليات التنمية المعرفية وكيفية الحصول على المركز الثاني والثالث على مستوى السلطنة حيث قدم العرض الأستاذ سلطان الشيباني ( معلم أول علوم) المشرف على البرنامج والأستاذ قيس المنظري ( معلم أول رياضيات) حيث تم عرض تجربة المدرسة في مجال العلوم والرياضيات.
قدم بعد ذلك مدير المدرسة الأستاذ سالم العدواني عرض عن مشروع التواصل بين البيت والمرسة والمجتمع وعلاقته بالتنمية المعرفية كما تم عرض بعض فعاليات وأنشطة المدرسة .
بعد ذلك تم الاطلاع على معرض التنمية المعرفية والخاص بمشاريع وإنجازات الطلاب في هذا المجال.
مع تمنياتنا للمدرسة بتحقيق المركز الأول بأذن الله تعالى...
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات