نافذة صلالة الإعلامية للبنين 11/12 رقم 43

في ظل المتابعة الحثيثة والتنسيق المستمر بين مديرية تربية محافظة ظفار و مدارسها قام موجهو المواد الدراسية بزيارات ميدانية لمدرسة صلالة للبنين 11/12 وذلك للاطلاع عن كثب على احتياجات المعلمين والطلاب و احتياجات المدرسة وذلك من اجل بدء الفصل الدراسي الثاني للعام 2014-2015 .ومن خلال زيارة الموجهين التربويين للمدرسة قمنا برصد زيارة المشرف التربوي لمادة اللغة الإنجليزية الأستاذ أشرف الرفاعي يوم الخميس الموافق 12-2-2015 من خلال اجتماعه مع المعلم الأول الأستاذ طاهر الهمامي و معلمو مادة اللغة الإنجليزية في المدرسة .وقد قام المشرف التربوي أشرف الرفاعي بمتابعة جدول ونصاب الحصص لكل معلم كما قام بالتأكيد على وجود جميع الأدوات والوسائل التعليمية والكتب لكل من المعلم والطالب كما قام بتقديم التوجيهات الإرشادية للمعلمين في المدرسة واخر النشرات والمستجدات في تدريس مادة اللغة الانجليزية الصادرة من وزارة التربية والتعليم وقسم اللغة الانجليزية في مديرية تربية محافظة ظفار وبإشراف مباشر من رئيس قسم اللغة الانجليزية في المديرية الأستاذ مسلم المهري . كما قام بالاطلاع على دفاتر التحضير الخاصة بالمعلمين والخطة السنوية والفصلية .
وبعدها تم مناقشة نسبة النجاح للفصل الدراسي الأول والية الخطط العلاجية المناسبة لجميع الطلاب على اختلاف مستوياتهم. والجدير بالذكر أن نسبة نجاح الطلاب في مادة اللغة الانجليزية لهذا العام هي ما فوق 42% وهي أفضل من نسبة العام الماضي.
وتم تحديد شهر مارس و إبريل لإستكمال مسابقات نادي اللغة الإنجليزية في المدرسة وذلك لتكريم الطلبة المتفوقين و الفائزين ضمن اليوم المفتوح الذي سيقام في منتصف شهر مايو وذلك بالتنسيق مع ادارة المدرسة و قسم اللغة الانجليزية في مديرية تربية محافظة ظفار.
المنسق الإعلامي :جمال شريف صالح ابو التين

صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..