ضمن البرامج والفعاليات المدرسية وبناءا على تحليل تقرير الجودة ببرنامج تطوير الاداء المدرسي نفذ مرهون بن سعيد المكتومي اخصائي مصادر التعلم بمدرسة أبو المنذر الرحيلي للتعليم الأساسي ( 5-12) بالمديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة شمال الباطنة بولاية صحار ​، يوم أمس الاثنين 16-3-2015 م استهدف تعريف الاداريين والمعلمين بالمدرسة بأهم أدوار مركز مصادر التعلم وكيفية الاستفادة منه الاستفادة المثلى بما يخدم العملية التعليمية .
في بداية المشغل وزع مرهون المكتومي استمارات لتعبئتها على فترتين قبل المشغل للتعرف على مدى إلمام الجميع بما يقدمه مركز المصادر من خدمات و نظام الاستعارة وبعد المشغل للتعرف على مدى الاستفادة من المشغل و الاضافة التي حصلوا عليها .
تضمن المشغل التعريف بالهدف العام من مركز مصادر التعلم كما تم تحديد النقاط والتعليمات الواجب مراعاتها أثناء ارتياد مصادر التعلم ، كذلك تم التطرق للأجهزة التعليمية المتوفرة واستخداماتها كالفيديو والكاميرا الرقمية وجهاز الحاسب الالي وملحقاته من الماسحة الضوئية والطابعة ، إلى جانب توضيح نظام الاعارة في مكتبة المركز والتعريف بآليات تنفيذ الحصص داخل المركز. وفي نهاية المشغل شكر الجميع على الاصغاء والاستماع ثم فتح باب المداخلات والمناقشة.
![]()
صورة مرفقة![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات