ايمانا منا بأهمية نشر الثقافة المرورية بين جميع فئات المجتمع قامت مدرسة سيجاء للتعليم الأساسي (1-10) بتسيير حافلة توعوية ضمن مشروع "مدارسنا على طريق السلامة "تحت إشراف مديرة المدرسة أ.رحمة الهدابية ومشرفتا الأمن والسلامة أ.فاطمة الراشدية وأ.هناء الصائغية وممرضة المدرسة أ.سماهرالسيابية.
يندرج تحت هذا المشروع "مشروع في حافلتي مشرفة "وفي حافلتي مسعفة "والذي يهدف إلى تعريف المجتمع المحلي بفكرة المشروع وتوفير وسائل الأمن والسلامة للطالب والسائق وإكساب الطلاب السلوكيات الصحيحة عند ركوبهم ونزولهم من الحافلة وكذلك متابعة سائق الحافلة في الالتزام بالقواعد المرورية .
حيث كانت انطلاق الحافلة يوم الاثنين 6/ 4 /2015م إلى مدارس ولاية سمائل (إناث) وفق جدول معد مسبقا لمدة 3أيام غطت معظم مدارس الاناث بالولاية ومن خلال استطلاع الآراء والمقابلات التي قامت بها مشرفات الحافلة لطالبات ومعلمات المدارس المزاره لاقى المشروع الاعجاب والاستحسان ، آملين أن يتم الاستفادة منه حفاظا على سلامة ابنائنا من شر الطريق


















صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..