لمحة من اليوم التاسع :
كتبته : أميمة الرواحية – إعلامية مركز سيماء ومقزح الصيفي 2015

ولاتزال أزهار الإبداع تتفتح في مركز سيماء ومقزح الصيفي 2015 في يومه التاسع الموافق 10/8/2015 ليكتمل بستان الإبداع .

تفتتح الطالبات صباحهن بتمارين حركية في ورشة اليوجا واللياقة البدنية تقدمها المدربة المتميزة كاملة الرواحية .

أشهى الأطباق والمخللات قدمت في ورشتي أحلى الأطباق والمخللات من تقديم المبدعتين مريم الرواحية ومنى الرواحية ، وقامت المدربتان مع الطالبات بصنع مخللات الليمون والخيار والزهرة والثوم والفلفل وحلى الباونتي .

وتواصل المدربة المبدعة دليلة العزوانية في ورشة عطائها في ورشة تنسيق الزهور وتغليف الهدايا ،وقد قامت الطالبات المبدعات في شكل مجموعات بتغليف الهدايا وتزيينا بأشكال جذابة ورائعة جدا.

إبداع متواصل في معالجة الصور في ورشة الفوتوشوب التي تقدمها المدربة الرائعة فاطمة الجابرية .

وألعاب فكرية تنمي القدرات الذهنية في ورشة ألعاب فكرية من تقديم المدربة المتميزة وفاء الرواحية وتنافس بين الطالبات في كسب المسابقات والفوز فيها .

وتواصل الأنامل إبداعها في ورشة بأناملي أبدع مع المدربة المبدعة وفاء الرواحية وأعمال فنية متجددة.

..سنظل نسقي زهور الإبداع بأناملنا..
صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..