فعاليات اليوم الحادي عشر لملتقى الشيخة نضيرة الصيفي
تتواصل فعاليات الملتقى الصيفي لمركز الشيخة نضيرة الريامية ، حيث استمرت ورشة النحاسيات ، وكذلك برنامج الروبوت وحوارات سبلة الحوار وبرنامج الأليستريتور ومطبخ الحلويات ،وإخراج كعك جميل مزين بالكريما من عمل الطالبات ، والزومبا ، واللغة الفرنسية .
و تحدثت الطالبة / عبير البوسعيدية
موضحة استفادتها من هذه الورش حيث عبرت قائلة : كانت استفادتنا كثيرة حيث تعرفنا كيفية صنع الروبوت وطرق تشغيله ، واستفدنا كثيرا من برنامج الأليستريتور حيث تعرفنا على كيفية تصميم الإعلانات والشعارات وكيفية عمل الكتالوج ، واستمتعنا كثيرا بحركة رصد الكواكب في المرصد الفلكي .
أما عن مجموعة الرياحين فكان لها نصيب للتعرف على الأفلاج وكيفية قياس منسوب الماء في الأفلاج وكما جربت الطالبات قراءة عدادات قياس كمية مياه الأفلاج ، وأيضا زارة مجموعة الرياحين معرض البيئة الموجود في بلدية منح ، وللأعمال التطوعية جانب في برامجنا فزارت اليوم المجموعة جامع منح لتنظيف الجامع ، وهنا نقدم الشكر والتقدير لقسم التوعية ببلدية منح على تعاونهم معنا .
هذا ما اشتمله برنامجنا هذا اليوم ونترككم مع الصور وملتقانا غدا في يومنا الختامي .



صورة مرفقة
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات