فعالية وجبة الإفطار :

المدرسة تحتضن الطالب لتأسيسه أخلاقيًا وأكاديميًا، ولكن كما يقال "العقل السليم في الجسم السليم"، من هذا المنطلق قامت ممرضة الصحة المدرسية ابتداءً من يوم الأربعاء الموافق ٢٠١٥/٩/٢ بتنفيذ مشروع "وجبة الإفطار" شاملةً طلبة الحلقة الأولى (1-4).

البداية كانت بإرسال رسائل نصية إلى أولياء الأمور لإخطارهم بضرورة تزويد ابنائهم بوجبة الإفطار الصحية، تلتها توزيع كشف بأسماء الطلبة على الفصول لمتابعة الطلبة الملتزمين بتناول الوجبة حيث يمنح الطلبة ٥ دقائق في نهاية الحصة الأولى لإكمال إفطارهم، ومن باب التشجيع ستكرم المدرسة الطلبة الملتزمين في نهاية الشهر.
..

..
فعالية تفتيش الشعر:

انتشرت في الآونة الأخيرة حشرة القمل في المدارس، ولذالك قامت ممرضة الصحة المدرسية بتاريخ ٧ سبتمر بحملة تفتيشية في المدرسة لمراقبة نظافة الشعر بشكل عام، وللبحث عن المصابين بحشرة القمل لحصرهم وآعطائهم الإرشادات الصحيحة للتخلص منها.

نترككم مع الصور


صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..