ورشاعداد خطة الانماء المهني لعام2016م بتعليمية الظاهرة
يحتلالتدريب أهمية خاصة من أجل الحفاظ على استمرارية وعطاء أي مؤسسة من المؤسسات في ظلالتطورات المتسارعة في مختلف المجالات الإدارية والتربوية والتقنية وغيرها، ووزارةالتربية والتعليم ممثلة في المديرية العامة لتنمية الموارد البشرية واحدة منالمؤسسات المهتمة بتنمية مواردها البشرية والتي تتجه بدورها لتجويد العمليةالتدريبية ليس مركزيا فقط وإنما لا مركزيا في جميع المحافظات، ومن هنا انطلقت فيصباح يوم الأحد الموافق13 من شهر سبتمبر الجاري ورش إعداد خطة الإنماء المهني لعام2016م بتعليمية الظاهرة.
حيثتستمر لمدة 5أيام متواصلة، يتم خلالها إعداد البرامج التدريبية للإنماء المهنيلعام 2016م لمختلف الدوائر والأقسام والتخصصات بالمحافظة.
ومتابعةلآلية سير ورش إعداد خطة الإنماء المهني2016م
زار الدكتور يحيى الحسني- المديرالعام المساعد للمديرية العامة لتنمية الموارد البشرية للتدريب والأستاذ سلمان الهنائي-مديرمساعد للتدريب بدائرة التأهيل والتدريب تعليمية الظاهرة للمتابعة والإجابة عناستفسارات المشاركين فيها.
جانب من متابعة القاعة المخصصة لإعداد خطة الإنماء المهني2016م
كمازار الفاضل حكم بن سالم الفارسي- مدير دائرة تنمية الموارد البشرية بالمحافظة ورشاعداد الخطة في يومها الأول ، حيث التقى مع العديد من المشاركين وتحاور معهم حولآلية اختيار البرامج وأوراق العمل .
مركزالتدريب والإنماء المهني بالمحافظة يدا بيد وبتكاتف جميع الجهود للموظفين تم اعدادوتنظيم ومتابعة ورش خطة الإنماء المهني2016م ومستمرين في المتابعة خلال الأيامالقادمة بإذن لله..
وإليكم صور المستهدفين في الورش حسب التخصص
المجال الثاني
الدراسات الإجتماعية
![]()
![]()
الفنون التشكيلية
مختبرات العلوم المدرسية
قسم التوعية والإرشاد
اللغة العربية
الكيمياء
التوجيه المهني
اللغة الإنجليزية
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات