محاضرة للغة الإنجليزية بمدرسة وادي بني خروص
شهدت مجريات الحياة ، والطفرة المدينة الكبيرة ، والنقلة النوعية في أساليب وطرق ومهارات التدريس تغيرا كبيرا وملفتا في مختلف المؤسسات التعليمية ، وهذا بدوره ينعكس إيجابا في تطوير مجريات التعليم ، والسير نحو آفاق أرحب في العالم الفسيح بالعلم والمعرفة .
ومن هذا المنطلق الشاسع للعلم ، وأبعاده الكبيرة في تغيير مجريات العالم في مختلف الوسائل ، والتقانات الحديثة ، نفذ قسم اللغة الإنجليزية بمدرسة وادي بني خروص محاضرة لمعلمي اللغة الإنجليزية أخذت عنوان : " الأساليب المعاصرة في تدريس اللغة الإنجليزية " نفذ هذه المحاضرة المعلم الأول الأستاذ/ حارث بن ناصر البحري .
اشتملت المحاضرة على عدد من الأنماط الحديثة حول أساسيات ومهارات طرق التدريس الجديدة بالإضافة لأهم المعوقات والتحديات التي تنصب في تدريس اللغة الإنجليزية للطلاب ، كما نوع المحاضر حول طريقة إيصال اللغة للطالب المتلقي بمختلف الوسائل ، والطرق سواء بالاعتماد على المنهج القديم ، أو من خلال تطوير الأساليب ، أو حتى بالاستعانة بالوسائل المعاصرة .
وحول هذه المحاضرة تحدث إلينا الأستاذ / حارث بن ناصر البحري المعلم الأول للغة الإنجليزية بمدرسة وادي بني خروص عن سعادته البالغة في سبيل الارتقاء بمستويات الطالب من خلال تنويع مصادر المعرفة ، وطرائق إيصال المعلومة ، كما نوه إلى ضرورة العناية الفائقة باللغة الإنجليزية لما لها من أثر كبير في مجالات العمل المختلفة أو من خلال الدراسة الجامعية مستقبلا .
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات