عقداجتماع بمدرسة أبو أيوب الحضرمي يوم الثلاثاء بتاريخ 29/09/2015م لتشكيل مجلس جديدللاباء والآمهات بالمدرسة للعامين القادمين 2015م/2016/-2016م/2017م .
بدأ الاجتماع بترحيب الحضور من أولياء الأمور وتحدث مدير المدرسة أ. إبراهيمالمعولي عن أهمية مجالس الآباء ودورها الفاعل في رفع المستوى التحصيلي لأولياءالأمور .
بعدها تحدث مساعد المدرسة أ. راشد الريامي عن انجازات المدرسة خلال العام الماضي ،وتحدث بعدها الأخصائي الاجتماعي عن أهمية الأنشطة المدرسية في مجال الأنشطة .
وقد تم فتح المجال للترشيح لرئاسة مجلس الأباء بمدرسة أبو أيوب الحضرمي حيث تقدمالمنافسة عدد من أولياء الأمور للترشح لرئاسة المجلس .
وبعد الأنتهاء من فرز النتائج فاز الفاضل / يحيى العامري رئيسا لمجلس الأباءبمدرسة أبو أيوب الحضرمي لحصوله على أكبر عدد من الاصوات .

صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..