العلم نور والجهل ظلام ولا يرغب شخص في العيش في ظلام، وخصوصاً في ظل التطور التكنولوجي السريع الذي نعيش به. فالحياة لم تعد كما في السابق، حيث كان الناس يعتمدون على الزراعة والصناعات الخفيفة للعيش ولكن الآن أصبح التعلم شيء أساسي للجميع ولم تعد الأمية هي أمية القراءة والكتابة فقط بل أصبحت الأمية هي أمية الجهل بالحاسوب والتكنولوجيا.
لأن كل حياتنا أصبحت تعتمد على التطور والتكنولوجيا الحديثة لذلك لا يوجد أحد يرغب في العيش منعزلاً عن الناس والحياة وبالتالي فالجميع أصبحوا مجبورين على تعلم كل ما هو جديد وحديث ومواكبة تطور الحياة السريع الذي نعيشه حتى يستطيعوا العيش في أفضل حال.



وكلّما كنت متفوقاً في الدراسة وناجحاً كلما فتحت أمامك أبواب كثيرة لتحقيق أهدافك ونيل أفضل الشهادات والمناصب في حياتك المستقبلية. فالشخص الناجح يكون دائماً مصدر اهتمام واحترام من الجميع، وذلك يرفع من شأنك وقيمتك واحترامك أمام الجميع. أما الشخص الفاشل الذي يبتعد عن النجاح، فإنه لا يلاقي أي احترام من الآخرين ويكون مصدر إزعاج للغير ولا يكون له أهمية في المجتمع أو مكانة رفيعة بين الناس.
لأن الشخص الناجح يكون دائماً مثال جيد للجميع ويرغب جميع الناس في أن يصبحون مثله، ويتخذوه قدوة ويحبه الناس ويرغبون في تعلم النجاح منه.





ومن هذا المنطلق تابعت
مدرسة الشراع للتعليم الاساسي تكريمها لطلابها المتميزين للمرحلة الصفين الثالث والرابع الاساسي حيث

تنافست رائدات الفصول في إظهار وتميز أشكال وأنواع الهدايا المقدمة لابنائهن الطلاب بجميع الفئات التحصيلية آملين من المولى

عزوجل مزيدا من الجهد والتميز لهم .


صور لتكريم الصف الثالث الاساسي








صور لتكريم الصف الرابع الاساسي






كما شكرت إدارة المدرسة متمثلة في مديرتها الاستاذة :
(( هدى المديلوية )) ومساعدة المديرة الاستاذة (( سلامة العلوية )) على

تعاون رائدات الفصول بالتعاون مع بقية معلمات المدرسة في إختيار الهدايا وتنظيمها .


صورة مرفقة



*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..