( معاً نتميز )
محمد العمري ~ مدرسة صوب للتعليم الأساسي
انطلاقاً من شعارنا الجديد لهذا العام ، عقدت إدارة مدرسة صوب للتعليم الأساسي صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20 /9 / 2016م ، إجتماعها الدوري الأول بقاعة الاجتماعات بالمدرسة بحضور كافة المعلمين والمعلمات ، وترأس أ. زايد همدان آل حميـد مدير المدرسة الاجتماع ، حيث رحب بالحضور الكريم وبالمعلمين الجدد المُنضميّن للمدرسة هذا العام ، متمنياً للجميع عاماً دراسياً مليئا ً بالإنجازات والجهد والنشاط .
ثم عرّج متحدثاً عن أهمية الالتزام بالحضور المبكر والتوقيت ، كما تطرق بعد ذلك للحديث عن استكمال والسجلات والتحضيرات والوقوف على الخطط العلاجية والتي من شأنها المساهمة في رفع المستوى التحصيلي للطلاب .
ونوّه على ضرورة ضوابط ضبط الإدارة الصفيّة ، والقوانين المتعلقة بذلك من حيث جعل الطالب أن يكون هو المنطلق والمركز ، فكلما شعر الطالب بأنه مهم كلما ضمن ذلك حرصه على المحافظة على الهدوء داخل الصف وخارجه ، وتناول كذلك الحديث عن التذكير بما على من واجبات تجاه عمله .
قدّم بعدها أ. عبدالله علي اليافعي إخصائي الأنشطة بالمدرسة نبذة مختصرة عن الأنشطة المدرسية وما لها من أهمية في تنمية مواهب الطلبة في كافة المجالات ، وتم توزيع الأنشطة على المعلمين ، مركزاً على مسابقة النظافة والصحة في البيئة المدرسية ، الجميل في الأمر ما لمسناه من تخطيط راقي لعام دراسي يُنبىء بالكثير من التميز إن شاء الله ، كما لفت أ. محمد سهيل العمري مساعد المدير لتقسيم العمل باعتباره عمل جماعي وليس حكراً على أحد دون سواه وهنا لفتة جميلة تستحق الاشادة والشكر ، مُذللاً حديثه بكيفية توزيع حصص الاحتياط والطريقة المتبعة لذلك هذا العام .
وقبل الختام تم فتح مجال النقاش والذي أثرى ورفد كالعادة بمداخلات مميزة جداً للأخوة والأخوات هذا الجو الأخوي .
عاماً دراسياً سعيداً والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صورة مرفقة![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات